Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Do not come here

Do not come here

Par David W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Catastrophe, des souris dans le mobile home avec bien sûr des crottes et de lurin dans la vaisselle

Catastrophe, des souris dans le mobile home avec bien sûr des crottes et de l'urine dans la vaisselle. Le jacuzzi n'a jamais fonctionné correctement.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Het begon al met telefonisch proberen te boeken, 2 uur aan de telefoon gezeten. Geen contact probeerde zelfs nog te bellen terwijl ik inmiddels voor de balie stond. Mevr. achter de balie reageerde hier niet op. Had gezegd dat mijn man invalide was maar kregen plek voor onze camper ver weg van de toiletten en douches. Gingen eten in het restaurant waar het eten koud opgediend werd ook hier deden ze heel makkelijk over. Snap niet dat dit park 5 sterren heeft.

Par Jeanette il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Plätze viel zu klein dazu waren die Plätze sehr ungepflegt. Die Waschräume waren sehr unsauber das gilt auch für den Supermarkt. Ein Waschhaus war komplett geschlossen obwohl der Platz gut besucht war. Auch die Hundehinterlassenschaften auf dem Weg zum Strand waren nicht schön anzusehen. Wir waren sehr enttäuscht.

Par Harald il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

I didn?t stay because the camping could not provide an appropriate place, I cancelled and have not been reimbursed

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping à éviter

Bonjour
Les bungalows étaient trop rapprochés les uns des autres.
Aucune verdure.
Nous avions la Clim des voisins sur la terrasse.
Les bungalows étaient bruyants nous n?étions les voisins marcher.
Bungalows pas propres à notre arrivée.
Vaisselle sale à l?intérieur des placards ont pouvaient voir se que les gens avaient mangé précédemment.
Personnels peu aimable.
Présence de personne étrangère au camping à la piscine pour adulte.
Aucune sécurité.
Il est possible de rentrer et sortir sans contrôle, aucun portillon côté plage.

Nous n?attendons pas de réponse bateau de la part de la direction comme nous pouvons lire sur les autres commentaires.

Cordialement

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

mobi- homes pas à coté malgré nos demandes et la possibilité .....je ne suis pas satisfaite

nous avions demandé d'être à coté avec des amis qui ont réservé en même temps que nous (6 locations de mobil-home), on nous avez assuré que nous serions le plus prés possible et nous nous sommes retrouvés tous séparés, alors que des logements proches étaient vides....... je ne suis pas du tout satisfaite la piscine et l’accès à la plage étaient très bien les bungalows sont très récents et propres

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Un camping 5 étoiles digne d'un 3 étoiles

Un camping 5 étoiles digne d'un 3 étoiles, propreté à revoir, piscine sale et insécurisée, glissades et chutes au programme !! bar snack sale, animations d'un amateurisme total. Quartier prémium d'une extrème tristesse au niveau décoration. Et j'en passe ..... D'autres campings Sandaya sont d'un autre niveau même avec moins d'étoiles !!

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

camping

mobilhome trop proche des voisins, manque d'intimité, vétuste, de gros travaux à faire, accueil désagréable, vaisselle manquante, vieille salle de bain...Piscine pour enfant trop petite Pour avoir fait plusieurs camping 5etoiles, celui-ci ne mérite pas les 5etoiles. Petit plus, plage à proximité. C'est la première et dernière fois que je séjourne dans ce camping.

Par Zahara il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping n’est pas à la hauteur des 5 étoiles piscine petite et sale Sanitaire pas très propre

Le camping n’est pas à la hauteur des 5 étoiles piscine petite et sale pour le nombre de campeurs Sanitaire pas très propre Par contre accès plage et supérette au top heureusement

Par Manuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une industrie camping 5 étoiles ? Non pas du tout . une industrie 2 ou 3 étoiles oui , est les véritables camping 3 étoiles seront mieux . Une catastrophe . La seul chose positive est la proximité de la plage , pour le reste : personne pour accompagner au mobilhome , en arrivant il y a des toiles d araignées anciennes sur le luminaire au milieu du mobilhome , il y a la poche de linge sale des occupants précédent sur le canapé est les bracelets au sol devant le mobilhome . En repartant mon fils me fait voir son jean noir qui était en 1 er sur l étagère est qui n avait pas servi des vacances , le jean avait un coté blanc ?..le ménage était donc parfait hein ?. Le 1 er soir je fait disjoncter le mobilhome
avec ma plancha de 1800 W , le lendemain je vais voir a l accueil pour expliquer le problème est il me propose une location plancha gaz pour 50 euros se sera mieux me dise t il car il ne faut pas demander trop de puissance sinon il est normal de disjoncter ?. Dans le même temps au mobilhome ma famille se sert du grille pain qui fait lui aussi disjoncter le mobilhome ( 600W le grille pain )?.je retourne a l accueil pour me plaindre . La on me dit , « oui mais monsieur vous avez mit quoi dans le grille pain ? »????? évidement j avais mi une cote de boeuf dans le grille pain !!!! Bien non madame nous avons mi du pain dans le grille pain ? absolument personne n est venu voir est essayer de régler se petit problème dans se site industriel qu il nomme camping , je l ai trouver moi même , il y avait une prise avec un problème est en fin de vacance j ai rebrancher ma plancha sur une autre
prise , merci pour les 50 euros . Pour le reste les mobilhomes sont très très serrer pas toujours propre , le camping est surcharger ( industrie ) , les piscines sont donc beaucoup trop petite . Une piscine pour enfant surcharger bordélique avec de l eau plutôt jaune ( normal trop de monde ) est une piscine pour adulte dite ZEN ( un mourroire ?.) avec du sable au fond de la piscine qui a était présent pour nos 10 jours ?.probleme de nettoyage ? A l entrée de cette piscine 5 étoiles pour adultes il y a un mouroir a balai plat pour laver le sol ( photo de la déchèterie dispo , pardon entrée piscine )
idéal pour nous qui sommes Grand parents en vacances avec enfants est petit enfant de 6 mois . Le petit de 6 mois va se baigner dans le bronxe pour enfant ?.parfait merci . Les animations du soir sont rigolotes de ridicule , au moins on rigole ? les mobilhomes sont extérieurement souvent très sales ( les photos sont disponible sur demande ) nous disposions d une chaise longue est d une petite terrasse pour 7 personnes . Le parking gratuit extérieur est en sable poussière , après 4 a 5 jours vous ne voyez plus la couleur de votre voiture ?5 étoiles ????? Ne faites pas la même erreur
que nous , éviter se bronxe industriel .

Par Cyrille il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nul, pas du tout un 5 étoiles. Très sale Piscine bomdé comme jamais vu. Rien ne va dans ce camping A fuir

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonjour Nous avons passé une semaine au camping Blue Bayou 5 étoiles( qui ne les mérite vraiment p

Bonjour

Nous avons passé une semaine au camping Blue Bayou 5 étoiles( qui ne les mérite vraiment pas 5 étoiles )
Nous avons louer un mobile home 3 chambres deux salles de bain le Mobil home en soit était bien, à part le côté propreté des salles de bains et de la vaisselle qui laissait à désirer, nous avons du tout relaver.
Nous avons loué une plancha à gaz pour 60? la semaine en plus du mobile home, la plaque de la plancha se déformait dés qu?elle était chauffée, après réclamation ils nous ont répondu que toutes les planchas étaient comme ça et qu?il n?y avait rien à faire.

Nous avons payé le sur plus pour un chien, car lors de notre réservation nous avions vérifié qu?il y avait un espace pour chien qui s?avère être un rectangle de 1m sur 3m avec deux palmiers .( ridicule )
Le petit chemin qui mène à la plage reste l?endroit le plus adéquat ou dans le camping près des Mobiles homes, comme annoncé à la réception, et ramasser avec des sacs mis à disposition dans le camping mais personne ne le faisait, il y avait des crottes de chiens partout dans la camping.

Le camping est très sale plein de déchets le long des chemins et il était très mal organisé au niveaux des emplacements, les mobiles homes étaient mélangés en face des emplacements pour caravanes et tentes pas très calme pour profiter de la terrasse du mobile home.

Le côté piscine est très petit pour le nombre personne que le camping peut accueillir.
L?expression serré comme des sardines porte bien son nom dans la piscine du camping Blue Bayou.
La partie toboggan simple avec 2 petits toboggans.

Les animations restent à désirer vu le prix de la semaine au camping Blue Bayou.
Les animateurs étaient très jeunes.
Ils faisaient eux mêmes les activités la journée pour les enfants et familles et le soir c?étaient eux aussi qui faisaient des spectacles un peu enfantins.
Malgré qu?ils étaient très sympathiques.

Très déçu de cette deuxième expérience dans le Club Sandaya au camping du Blue Bayou, nous vous le déconseillons.

Après avoir passé une semaine magnifique en 2023 au Camping de la Dragonnière 5* qui eux les méritent amplement les 5 étoiles
Est un camping exemplaire pour le club Sandaya.
Où nous y retournerons car l?endroit et le camping est splendide.

Par Sofia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très déçue à peine arrivée au camping. Pour un 5 étoiles rencontrer autant de problème au vu du prix payés c est inadmissible . Nous étions dans le secteur premium (soit disant le ménage avait été fait la vaiselle lave le lave vaisselle vide, bref ) pour la faire simple notre mobilhomme a pas été nettoye il était sale, la cafetière avant le cafe et la dosette de l ancien locataire le lave vaisselle etait pas vide nous avions pas de rideau à la porte d entree du mobilhome la clim ne fonctionnait pas nid de guêpes pas de serpillière pas de pelle ni balayette je sais pas si je continue ou si je dois m arrêter et bien entendu sans préciser que du samedi ou nous sommes arrivés jusqu'à lundi je me.suis battue a les relancer pr avoir des choses et apres j ai laissé tombé car j etais trop nrv et eux pas investit.

Par Olivia il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

je ne reviendrai pas!

confort bungalow top propreté du sol moyenne, le reste du logement parfait les 2 douches fuient. Chacune dans la chambre attenante à la paroi de douche. Bungalow 155. Il manque des joints au bas de la douche pour éviter que l'eau sorte. Wifi devrait être gratuit, on ne vend pas 15 euro la semaine de wifi alors qu'il ne marche pas, c'est indécent. Je suggère que le règlement du port du boxer pour les hommes soit revu et inciter plutôt les gens à se doucher avant la piscine. aménagements extérieurs sales, pas de soins à la végétation qui n'est pas assez dense. Des panneaux de place parc sont au sol. des détritus partout, aux abords de l'entrée du snack, dans les massifs, entre les bungalow c'est une cata. Snack immonde!!!! Saleté du bar, des sols du bar , à 6h00 du matin il devrait y avoir une personne qui chaque jour karchérise, c'est la base...

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Un desastre.

Un desastre.

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

L état du jacuzzi et de l hébergement est honteux pour un 5 étoiles ss compter les insectes qui nous piquaient toutes les nuits piscine minuscule vu la taille du camping, restaurant vraiment pas bon

Par Eddie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping Blue Bayou n'est pas digne d'un 5 étoiles. Allée du camping sale, nous n'avons vu aucun agent d'espace vert. Heure d'arrivée trop tard ( 16h00 ), ne pas oublier que le vacancier est pressé de s'installer surtout après avoir fait 11h de route. Nous faire patienter, car il y a soit disant un 2ème contrôle et que l'inventaire ne soit pas complet, ça énervé..... Table pique-nique pas hygiénique et surtout pas pratique, nous ne sommes pas des chiens pour lever la patte avant de s'asseoir. Terrasse pas droite avec une lame qui remontait, nous avons failli à plusieurs reprises faire un plongeon. Beaucoup de guêpe lors du passage du pédiluve. Animation très moyenne.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024