| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Vanessa
il y a 1 an
Très bon camping, très bonne ambiance. Accès plage très appréciable, parc aquatique au top pour les enfants, mais trop petit pour la taille du camping...
Mobil home propre et fonctionnel
Sandrine
il y a 1 an
Pour moi ce camping ne mérite pas 5 étoiles Un personnel plus souriant Parce que j’ai réservé par Showroom on m’a expliqué que je n’avais pas droit à telle ou telle chose
Voir plusJulie
Voir plusLaura
il y a 1 an
Mauvaise première expérience. Camping pas du tout à la hauteur de ce qui est montré sur le site.
Voir plusJean-Sebastien
Voir plusGuillaume
il y a 1 an
Nul, pas du tout un 5 étoiles. Très sale Piscine bomdé comme jamais vu. Rien ne va dans ce camping A fuir
Voir plusAurelie
il y a 1 an
Séjour très agréable au blue bayou! Accueil sympathique et bungalow 4 coquillages très fonctionnel. Espace aquatique parfait. Camping et équipe d animation familiale et tourné vers les enfants.
Voir plusMarlène
Voir plusMichele
Voir plusPierre O.
Voir plusJacques
Voir plusCindy
Très bon séjour comme chaque année
Laurent
Très bonnes vacances en famille au Blue Bayou
Les + : le personnel sympa et dispo, la propreté du camping, la proximité de la plage, les cocktails extra du bar, le mobilhome récent
Les - : p...
Kevin
Super camping
Super camping
Sandrine
Pour moi ce camping ne mérite pas 5 étoiles Un personnel plus souriant Parce que j’ai réservé par’s
Julie
Séjour mitigé
Site agréable et logement bien équipé Personnel à l?accueil agréable Équipe d entretien très réactif Équipe d?animation pas agréable et pas dynamique Animation en soirée très décevante sauf pour les prestations avec prestations extérieures Aucun contrôle sur les transats
Laura
Aurelie
Séjour très agréable
Expérience prouvée le 17/08/2024
Marlène
Camping agréable. Mobilhome propre malgré une petite souris qui a grignoté toutes nos réserves. Manque un peu de jeux pour les enfants. Spectacle du soir de qualité avec des prestataires ou les animateurs du camping.
Expérience prouvée le 17/08/2024
Michele
Camping très agréable et bien organisé... Points négatifs, propreté des abords de piscine, à l'inté
Camping très agréable et bien organisé... Moblihome et accueil parfaits. Points négatifs, propreté des abords de piscine, à l'intérieur comme à l'extérieur, non nettoyés. Vacanciers irrespectueux : serviettes sur transat à la journée complète et circulation dans l'enceinte de la piscine avec chaussures.... Manque de civisme assuré
Pierre O.
Le camping est bien placé. Les équipes réactives et très bien. Les installations générales manquent de propreté en particulier au niveau de la piscine. Et ce qui a influencé la note c?est la qualité du bungalow qui est vieillissant et sale sachant qu?on était en bungalow premium. Le rapport qualité prix n?y est pas.
Valerie
Un camping à taille humaine
Un camping à taille humaine
Jacques
Beau camping, bonna ambiance, mais... pour un 5 etoiles il y a quelques couac
beau camping, agréable, manque CRUELLEMENT d'ombre sur beaucoup d'emplacements, bonne ambiance mais manque quelques concerts les soirs pour changer des danses et Karaokés, 2 piscines sympa, quelque soucis au niveau sanitaire qui on trainés ou même qui n'ont jamais étaient réparés (5etoiles). plage facile d'accès, wifi payante et très déçus de la connexion ( que de nuit pas de connexion la journée)camping assez calme, personnelle agréable toujours un ptit bonjour et bonne journée avec le sourire.
Patrice
Bonne, mais ne mérite pas 5 étoiles
Bonne, mais ne mérite pas 5 étoiles
Cindy
Très bon séjour comme chaque année.néanmoins a noter piscine non nettoyée en profondeur,et baisse da
Très bon séjour comme chaque année
Néanmoins a noter piscine non nettoyée en profondeur,et baisse dans les animations en genéral.toujours manque de soirées dansantes comme les soirées dj javec Jules au top.animateurs tops!manque de vrais concours de pétanque...
Laurent
Très bonnes vacances en famille
Très bonnes vacances en famille au Blue Bayou
Les - : parc aquatique vieillissant et un peu trop petit pour le nombre de personnes sur le camping
Expérience prouvée le 04/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.