Bon camping Piscine un peu petite Trop d'attente snack Personnel bar pas très souriant Je pense c'est plutôt un 4 étoiles
Très beau camping propre bien placé beaucoup d'animation
Mon expérience fut excellente en 2022 et 2023. 2024 fut décevante. Il conviendrait de revoir certains points afin de retrouver la qualité passée des services du Blue Bayou.
bon camping belles animations un petit couac négatif pour le snack
Un peu déçu de de 5 étoiles? animation moyenne? restaurant avec peu d?indication sur jours d?ouverture? grande piscine mais beaucoup de monde et de très jeunes enfants, autre piscine ok mais pas avant 18ans donc pas pour les ados entre 12 et 18 (?)
Un bon moment de détente où les enfants s'amusent autant que les parents :)
Bon séjour, beau camping. 5 minutes de marche jusqu'à la plage. Les animations étaient médiocres.
Il manque une rampe au niveau des escalier de la grande piscine car les personne âgées qui était avec nous se son fait mal en entrent dans la piscine
emplacement camping car à revoir pour certain (sol)? décente des sanitaire glissante. animation et animateurs sympathique, manque de lieux pour déposer les poubelle, obligé de se déplacer jusqu'à l'entrée.
troisième séjour chez Sandaya, deuxième consécutif dans le même camping. séjour très agréable. Camping très bien situé (proche mer) et tant par ses infrastructures, ses animations et son personnel adorable et compétent répond aux attentes.
Très bonne expérience
Nous sommes ravis
Zeer rustig park, met voldoende faciliteiten.
Iedere avond wel wat te doen!
Beau camping, bien situé et avec une végétation agréable.
Séjour en mobile home moderne avec des prestations de qualité. Ménage correct.
Les snack/bar est correct rapport qualité/prix. La piscine interdite aux moins de 18 ans est une excellente idée et un îlot de repos.
Les activités et autres terrains de sport sont très biens. Le boulodrome aussi.
Bémol sur notre emplacement qui était pas très loin d