Accueil lors de notre arrivée bâclée, aucunes informations, ni sur les horaires le fonctionnement aucunes explications, dommage pour le première jour d’arrivée. Manque de discrétion de la part du personne du camping animateur etc…. Ils sont présents à la piscine utilise dès places et Disent à peine bonjour quand ils ne travaillent pas, lors du match de l’euro ils avaient même utiliser une place sur les fauteuils au lieu de laisser la plage aux vacanciers qui eux étaient sans place …. Étonnant pour un 5 étoiles . Si non le séjour été parfait merci
Bonsoir, nous avons été déçu tant par la prestation que par le service non rendu lors de notre départ.
1er : dans le mobil home il manquait les draps et serviettes qui était inclus dans la prestation donc il a fallut téléphoner pour se faire livrer.
2emement :
emplacement trop prêt de la bordure des sapinettes ce qui ne nous a pas perdu de pouvoir profiter de las terrasse que ce soit pour le petit dej ou les repas car envahis de moustiques et de libellules!!(heureusements qu
Beau camping,personnel agréable, les mobilhomes sont trop proches les uns aux autres.
Camping agreable mais quelques modifications à faire : emplacements trop petits et fientes de pigeons très désagréables .
Volume des animations trop trop fort
Entièrement satisfait pour une première fois chez vous.
Nous avons passé un super séjour au sein du camping Blue Bayou.
Sejour en juin tres agreable. Pas trop de monde, mais suffisement pour ne pas se sentir seul. Equipe au TOP. J'avais des reserves concernant le netoyage du logement a la vue des nombreux commentaires que j'avais lu. Cependant la propreté etait au top. Petit bemol sur l'etat du coussin de soleil exterieur qui est viellissant et en mauvais etat. La table exterieur aussi, meriterait un bon coup de poncage. je recommande fortement d'y sejourné. C'est un super endroit. L'equipe est a l'ecoute et tres sympatique. Elle est tres reactive aussi. A bientot
Ce camping n a rien d un camping 5 étoiles au plus 3 étoiles grand maximum un mobil-home en piètre état les marches de la terrasse cassées, des portes de placard cassées et qui ne ferment pas, un service au snack déplorable par un personnel insuffisant non qualifié et désintéressé par le projet sandaya (attente 1h20 pr un panini qui se transforme en sandwich jambon emmental...) les toilettes du snack et de la piscine très sales et rarement nettoyés, un lounge bar prévu dans les prestations qui n ouvrira pas de la saison ???? Un salon d esthétique dans le camping qui n existe plus, un concept piscinique digne d un 2 étoiles, un restaurant "la parenthèse" qui n est pas capable de fournir les aliments de carte (pas de moules les premiers jours lors de notre arrivée par exemple) point positif les sanitaires côté camping très bien entretenus... En résumé un camping au prix fort des 5 étoiles qui ne respectent pas les prestations attendues
Bon accueil camping agréable personnel disponible à l?écoute des campeurs
Bon accueil, température de l eau nickel, animation sympa, accès à la plage top. Mobil home super sauf la porte d entrée qui ne tient pas ouverte et pas d emplacement pour garer le véhicule
Séjour avec mes petits enfants au top. Logement, piscine, animations, tout était parfait. Merci aux équipes d'animation. Nous reviendrons au Blue Bayou, et plus longtemps cette fois-ci.
Nette différence par rapport aux autres années. Et pas en bien , plus tôt négatif. Mobil
Camping super agréable, seul bémol mobil-home sale a notre arrivée
Pour dix personnes nous avions deux grands mobilhomes, une très grande terrasse avec une petite plancha. Camping très grand mais propre et calme. Une piscine avec jeux et une piscine réservée aux plus de 18 ans. Location de vélos pour adultes, pour enfants et vélos cargos. Des pistes cyclables. Marché accessible à pied du camping 3/semaine
Anlage ein wenig veraltet,
Haus wunderbar eingerichtet, Garten hervorragend, Whirlpool wunderbar
Lage zum Strand gut,
Angebote könnten vielfältiger sein (Teens)