Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Très bon séjour sandaya Carnac

Très bon séjour sandaya Carnac

Par Gwendoline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Animation sympa, dommage qu

Animation sympa, dommage qu

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable et calme, logement avec des équipements de qualité. Petit bémol sur le parc aquati

Camping agréable et calme, logement avec des équipements de qualité.
Petit bémol sur le parc aquatique ou toutes les zones ne sont pas chauffées, mais il reste la piscine intérieure pour les frileux comme nous et la piscine de nage! Nous avons moins apprécié la partie restauration ou nous avons pris le snack a emporté et malheureusement la commande ne correspondait pas à la carte, panini tomate mozza pesto : pas de pesto juste de la mozza et deux tranches de tomates. sandwich kehbab frites, on a pas eu les frites!! c

Par Franck il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Nous avons passé un très bon séjour, camping agréable, personnel accueillant.

Nous avons passé un très bon séjour, camping agréable, personnel accueillant.

Par Eric il y a 4 mois

UN PETIT BEMOL POUR LES ANIMATIONS

UN PETIT BEMOL POUR LES ANIMATIONS

Par Denis il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Bonne expérience générale Hébergement correct, propre sauf transats sur la terrasse non nettoyés Gra

Bonne expérience générale
Hébergement correct, propre sauf transats sur la terrasse non nettoyés
Grand lit confortable contrairement à notre précédent séjour Sandaya
Une expérience restauration à emporter : bonnes frites, pizza avec une petite portion carbonisée, accueil agréable
Camping calme à cette époque (fin juin)
Routes défoncées dans le camping, auraient mérité que les trous soient comblés
Piscine chaude, très appréciable
Accueil sympathique, à l

Par Roemsa1 il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour, accueil chaleureux, animateurs et personnels de restauration au top

Par Xavier LAMOUR Z. il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Mobil home au soleil toute la journée, pas de parking pour la voiture, voisins bruyants surtout le soir, pas de télévision...bref, un séjour que l

Par André il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Dommage camping mal entretenu Mobil home les uns sur les autres obligé de rester sur la terrasse parking voiture plein de creux et bosses. Déçu par sandaya carnac

Par Mr E. il y a 4 mois

Le mobil-home était loin d

Le mobil-home était loin d

Par Véronique il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Het kwam op bepaalde plaatsen onverzorgd over en met name de paden en bebossing. Heel veel onkruid. Wifi veel TE DUUR.

Par Ron il y a 4 mois

Beau séjour, cottage confortable

Beau séjour, cottage confortable

Par Peggy il y a 4 mois

Piscine dégoûtante

Piscine dégoûtante Une réclamation à été déposée. Je déconseille ce camping tant que la situation déplorable de la piscine infestée d'algues n'a pas été réglée.

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Week-end agréable, détente. Mobilhome très confortable. Personnel souriant Ménage à revoir dans les

Week-end agréable, détente. Mobilhome très confortable. Personnel souriant
Ménage à revoir dans les mobilhomes et entretien des extérieurs à revoir également

Par Celine il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Un peu déçu le frigo ne marchait pas 2jours d attente pour avoir du froid alors qu il faisait 30deg je pense que cela devrait être contrôle avant l arrivée des locataires
Pas trop d informations au niveau de l accueil
Le reste était correct

Par Louisette il y a 5 mois