| Vendredi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre une expérience familiale avec un personnel accueillant et des infrastructures bien entretenues, notamment un espace aquatique notable.
Les mobil-homes sont en général propres et adaptés aux séjours en famille, tandis que l'emplacement est idéal pour explorer les attractions locales. Cependant, la propreté des logements et la qualité de la restauration restent des domaines à améliorer. Bien que les animations soient présentes, elles semblent insuffisantes pour satisfaire toutes les tranches d'âge et devraient être revues pour offrir une expérience plus complète.
Avis client Camping Sandaya Carnac
Franck
Camping agréable et calme, logement avec des équipements de qualité.
Reiner
Grand lit confortable contrairement à notre précédent séjour Sandaya
Une expérience restaur...
Xavier LAMOUR Z.
il y a 1 an
Très bon séjour, accueil chaleureux, animateurs et personnels de restauration au top
Voir plusAndré
il y a 1 an
Mobil home au soleil toute la journée, pas de parking pour la voiture, voisins bruyants surtout le soir, pas de télévision...bref, un séjour que l
Voir plusMr E.
il y a 1 an
Dommage camping mal entretenu Mobil home les uns sur les autres obligé de rester sur la terrasse parking voiture plein de creux et bosses. Déçu par sandaya carnac
Voir plusRon
il y a 1 an
Het kwam op bepaalde plaatsen onverzorgd over en met name de paden en bebossing. Heel veel onkruid. Wifi veel TE DUUR.
Voir plusCéline
il y a 1 an
Piscine dégoûtante Une réclamation à été déposée. Je déconseille ce camping tant que la situation déplorable de la piscine infestée d'algues n'a pas été réglée.
Voir plusCeline
Week-end agréable, détente. Mobilhome très confortable. Personnel souriant
Ménage à revoir dans les mobilhomes et entretien des extérieurs à revoir également
Louisette
il y a 1 an
Un peu déçu le frigo ne marchait pas 2jours d attente pour avoir du froid alors qu il faisait 30deg je pense que cela devrait être contrôle avant l arrivée des locataires
Pas trop d informations...
Sylvie
Catherine
Animation sympa, dommage qu
Animation sympa, dommage qu
Franck
Camping agréable et calme, logement avec des équipements de qualité. Petit bémol sur le parc aquati
Camping agréable et calme, logement avec des équipements de qualité.
Petit bémol sur le parc aquatique ou toutes les zones ne sont pas chauffées, mais il reste la piscine intérieure pour les frileux comme nous et la piscine de nage! Nous avons moins apprécié la partie restauration ou nous avons pris le snack a emporté et malheureusement la commande ne correspondait pas à la carte, panini tomate mozza pesto : pas de pesto juste de la mozza et deux tranches de tomates. sandwich kehbab frites, on a pas eu les frites!! c
Reiner
Expérience prouvée le 08/07/2025
Madeleine
Expérience prouvée le 08/07/2025
Roemsa1
Bonne expérience générale Hébergement correct, propre sauf transats sur la terrasse non nettoyés Gra
Bonne expérience générale
Hébergement correct, propre sauf transats sur la terrasse non nettoyés
Grand lit confortable contrairement à notre précédent séjour Sandaya
Une expérience restauration à emporter : bonnes frites, pizza avec une petite portion carbonisée, accueil agréable
Camping calme à cette époque (fin juin)
Routes défoncées dans le camping, auraient mérité que les trous soient comblés
Piscine chaude, très appréciable
Beau séjour, cottage confortable
Céline
Piscine dégoûtante
Celine
Week-end agréable, détente. Mobilhome très confortable. Personnel souriant Ménage à revoir dans les
Week-end agréable, détente. Mobilhome très confortable. Personnel souriant
Louisette
Pas trop d informations au niveau de l accueil
Le reste était correct
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.