Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Très décevant – pas des vacances, mais une suite d’irritations

Très décevant – pas des vacances, mais une suite d’irritations Notre expérience au Sandaya Carnac a été franchement mauvaise. Le camping est dans un état de négligence avancée : les routes sont pleines de trous, la végétation est sèche et mal entretenue. Tout donne l’impression d’un endroit dont personne ne s’occupe vraiment depuis longtemps. Le restaurant près de la piscine ressemble à une buvette sans âme de stade de foot. Notre logement était en grande partie à l’ombre de grands arbres dont tombaient en permanence des chenilles – entraînant démangeaisons et irritations de la peau. Il n’était possible de prendre le soleil que sous un abri. Le soir, beaucoup de nuisances causées par des groupes de jeunes bruyants déambulant dans les allées et traînant autour des logements. Aucun personnel en vue, aucun encadrement. La piscine avait une fuite : de l’eau bouillonnait sous le revêtement plastique et sortait même du sol. C’est dangereux et peu hygiénique. Le gazon synthétique autour devient si brûlant au soleil qu’on s’y brûle littéralement les pieds. C’est incompréhensible qu’aucune mesure ne soit prise. Et pour couronner le tout : nous avons demandé plusieurs fois une simple paire de ciseaux à la réception (pour le pansement de notre fils), sans jamais en recevoir. Même cela, ce n’est pas possible ici. En résumé : ce parc est bien en dessous de tout standard, non professionnel et ne tient absolument pas ses promesses. Nous n’y reviendrons jamais.

Par Roy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Bon séjour Malgré plusieurs commentaires négatifs sur le camping de Carnac, j ai passé un bon se

Bon séjour Malgré plusieurs commentaires négatifs sur le camping de Carnac, j ai passé un bon séjour. Les bords des piscines manquent d entretien, ma petite fille s est entaillé le pied ( un carreau de carrelage soulevé) .

Par Martine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Bon séjour mais mobilhome et piscine à rénover. Consommations chères. horaire ouverture superette à revoir n

Par Celine il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

The staff were super. But either I hadn?t read other comments about mobile homes being so close or I didn?t pay heed, and I really should have. You hear EVERYTHING and this really makes for a less than pleasant stay, sadly.

Par Alison il y a 4 mois

Pas à la hauteur

Pas à la hauteur

Par Guy il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping heeft verwaarloosde indruk. Zwembad wel netjes en verzorgd.

De communicatie rond de waarborg was niet duidelijk. Bij ons vorig verblijf kregen wij hier vooraf en nadien een email van, nu was dit niet het geval. De camping had een vuile indruk. Het stond vol onkruid en kapotte onderdelen. Wij hadden ook een probleem met de parkeerplaats bij onze cottage en kregen de boodschap van de receptie dat we dit zelf moesten oplossen.

Par Evelyn il y a 4 mois

bien mais....

C'est le 7ieme sandaya que nous faisons et nous sommes toujours autant charmé. Le personnel est sympa et a l'écoute. Notre cottage 4 coquillage était très récent, propre et bien équipé. Nous avions de la place autour du cottage car nous avons pu choisir notre emplacement et c'est tant mieux car dans le reste du camping, les cottages sont assez serrés avec peu de place autour... Il manque une scène digne de ce nom pour les animations et il n'y a pas beaucoup de place pour assister aux animations sans gêner le restaurant. Seul bémol , le bassin ludique extérieur qui n'est pas chauffé. L'eau y est parfois trop fraiche surtout quand il y a du vent....

Par Mathieu il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Nous avons été très bien accueillis ( merci à l'équipe d'accueil), l'animation était très sympathique ( merci notamment à Hugo et Valentine), vite et efficacement dépannés quand il y a eu besoin, et l'espace aquatique ainsi que l'environnement du Mobil home étaient formidables.

Par Carole il y a 4 mois

Agréable

Par Alexandre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Tres sympa !

Très propre et - manque un peu d’animation le soir Accepte les chiens et c est très agréable Super piscine et super animateurs pour le club ados Le site est très chouette

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Carnac

Camping très naturel, les enfants se sont bien amusés, les espaces aquatiques sont agréables. Bémol

Bémol le wifi est payant pour une personne
Et cela ne fonctionne pas toujours

Par Nathalie il y a 4 mois

Satisfaction globalement

Satisfaction globalement

Par Leforestier il y a 4 mois

Excellent séjour

Très bon séjour au Sandaya Carnac. Camping à taille humaine,très propre et calme. L'environnement magnifique. Très bien situé pour visiter la région. Le personnel a été très accueillant et d'une très grande gentillesse. Je recommande sans hésiter !

Par Tania il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Déçue

Déçue

Par Alain il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon sejour, personnelle et animateur tres sympathique Activities diversifié Quelques point a ameliorer, dont la propreter de la piscine et le service. Ainsi que plus d animation sur la terrasse.

Par Geraldine il y a 4 mois

Hyper déçus

Nous sommes arrivés le samedi 5 juillet, super contents à 11h30 nous avions notre mobilhome mais quelle surprise quand nous sommes rentrés dedans...
Le ménage n

Par Jeremy il y a 4 mois