Réservation facile par téléphone, bon suivi ...
Très beau camping, bien arboré, mobilhome récent mais certain un peu trop collés.
3 piscines dont 1 couverte, température de l
Agréable séjour camping familial et sécurisé.Petit bémol sur la proximité de tous les mobil home ( aucune intimité) manque de matériel basique dans le logement et problème d envahissement dechenilles processionnaires urticantes partout sur les terrasses
Point négatif : Manque d’entretien dans les allée piétonnes, ménage pas correctement fait dans le mobilhome, personnelle au snac pas très souriante, une pizza à 15 euros avec peu d’ingrédients dedans, le liner de la piscine extérieure complètement décollé et l’eau est froide. Point positif : Très grande piscines, personnel de l’accueil très agréable, camping très calme.
Sympatique camping familiale. Loin de la folie des camping du sud on y vient plutôt pour se reposer. Les animations proposées par l'équipe d'animation (super team !!!) sont néanmoins très chouettes (jeu de l' apéro, pétanque, molki,fléchette, soirée taîtienne, soirée blind test etc... Club ado nickel animations proposées variées jeux, sport etc... les jeunes se lient d'amitié rapidement et s'éloignent des écrans et on ne les voit quasi plus du séjour ! Libérant ainsi les parents pour profiter tranquillement de leur séjour :D
Fidèle vacancières depuis 2007 le camping très bien l équipe formidable sourire bonne humeur une bonne relation avec les vacanciers Dommage que vous avez une obligation de brider les micros en tand que fidèle cliente l animation a toujours été le point fort. Le camping étais exitent bien avant la construction des habitants c c'est vraiment un flop pour notre fidelisation
Bungalow récent et confortable avec de nombreux rangements dans les chambres (bungalow 3 coquillages). Literie et douche supérieur au standard habituel. Camping à taille humaine agréable. Animation à partir de 18h médiocre : jeux apéro et animation le soir uniquement en intérieur, une trentaine de chaises en ligne devant une estrade. Aucun réseau dans le camping, il faut payer 15€/semaine.
WiFi à améliorer Revêtement de piscine avec gravillons Taille des arbres et ronces autour des mobilhomes En revanche : équipe animations au top,Hugo et son équipe sont vraiment super
Nous avons passé un très bon séjour, le camping est agréable, nous avons eu la chance d avoir un emplacement proche de la piscine tout en restant assez éloigné pour etre au calme. L équipe était très sympa et serviable, que ce soit l accueil, les animateurs, la maintenance ou l espace bar restaurant. Camping propre, Espace aquatique top avec des bassins adaptés pour tous les âges. Petit bémol sur le liner de la piscine extérieure qui est vraiment abîmé mais j ai cru comprendre que le camping a été racheté, j espère que les prochains travaux prévoient ce remplacement. L autre bémol concerne la partie restauration avec une carte qui a été réduite de moitié pendant le séjour... sans doute un problème de personnel en cuisine (?) Kids club selon les âges,équipe dynamique et vraiment sympa, activités variées mais attention ce n est pas un club enfants comme dans certains clubs où l on inscrit l enfant à la journée ou 1/2 journée, ici c est 1 atelier de 2h le matin et 1 atelier de 2h l après midi de 15h-17h. Alors oui on peut inscrire l enfant le matin et l après midi par contre je trouve que l horaire de l après midi nous bloque un peu car de 12h à 15h ça laisse peu de temps pour déjeuner et sortir faire une activité et à 17h l après-midi est déjà plus qu entamé... Sinon nous y reviendrons avec plaisir 😉