Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable mais nous avons été déçus par la propreté du Mobilhome (poussière sous lit et banquette). Nous avons fait un ménage en arrivant alors que nous étions en Premium.

Par Arnaud il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

www.beterkamperen.nl wij kunnen jullie voorzien van vele feedback en de camping zo beter maken

Par Mark il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tres beau camping avec de belles installations et un restaurant tres bien Dommage que certaines pers

Tres beau camping avec de belles installations et un restaurant tres bien
Dommage que certaines personnes ne respectent pas la tranquilite bruits de discution en hollandais avec des cris jusque 1h30 du matin
Pas de surveillant de nuit et la personne contactee avec le numero d

Par Denis il y a 1 mois

Bien .

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Les mobilhomes sont vieux nous n avions pas la climatisation. Les bain de soleil sont presque tous cassés à la piscine et sur les terrasses des mobilhomes. Plaque de cuisson cassée. Le ménage à notre arrivée n était pas top. La vaisselle idem. Très déçue pas rapport au prix et aux 5 étoiles de ce camping.

Par Murielle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

6, le mobilhome était assez sale! Le frigo rouillé ainsi que les radiateurs...une paroi latérale brûlée ! Déçu du logement ! La localisation agréable et les vacanciers plutôt respectueux !6

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Good facilities, nice staff, relaxed environment Paid for premium accommodation, didn’t feel like it

Good facilities, nice staff, relaxed environment. Paid for premium accommodation, didn’t feel like it was worth the price and was not clean enough

Par John il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

De hoge verwachtingen van een 5 sterren camping wordt niet helemaal waargemaakt.

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Par Mickael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Peut faire mieux

Piscine non cadrée avec enfants sautant dans tous les sens sur tout le monde....Maillots de bain non réglementaires (shorts?). Mobil home avec barbecue extérieur, très bien, mais du coup terrasse enfumée par le barbecue du voisin 2 fois par jour?
Musique et son en général durant l

Par Eric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Avis mitigé

Points positifs: camping bien entretenu, personnel de l'accueil très gentil et réactif, supérette très pratique avec pain et viennoiseries, accès bord de mer à moins de 1km. Points negatifs: vétusté des bungalows dans la partie centrale, animations, club enfant, peu de français, espace baignade et espace transat sous dimensionnés, bungalows sales. Nous n'avons pas testé le restaurant ni le bar du camping.

Par Julien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping de la Côte de Nacre

L'espace aquatique est très bien pour la taille du camping mais les animations pour les enfants proposées dans le club et les animations en soirée sont décevante.

Par Émilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Vriendelijk personeel Jammer dat warm water een week lang niet beschikbaar was Muziek op donderdaga

Vriendelijk personeel
Jammer dat warm water een week lang niet beschikbaar was
Muziek op donderdagavond was veel te luid. We stonden er een eind van af en geluid kwam luid door

Par Gerwin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Jpas vu de changement du passage 4* à un 5* il était beaucoup mieux quand il était en 4*

Par Didier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Kleine kampeerplaatsen. Slechte ervaring restaurant gewoon geen service, slechte kwaliteit snackbar. Geen sfeer bij animatie

Par Susanne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping top, netheid sta caravan mag beter

De camping was echt top qua aanbod activiteiten, entertainment, vriendelijkheid, ontvangst. Maar de stacaravan die wij hadden was niet schoon. Etenstesten in kastjes, vieze borden, vies toilet. Dit zijn wij niet gewend van Sandaya. Gemeld vij de receptie. Werd gelijk actie ondernomen op een deel, niet op alles. Dat is jammer.

Par Monique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025