Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nette camping, fijn huisje, veel faciliteiten op het park. Goeie locatie, makkelijk bereikbaar, vlakbij een supermarkt en een klein stukje lopen naar het strand. Mooi zwembad, maar in de herfstvakantie wel een beetje fris (hoewel de kinderen er niet zo

Par Ronella il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

A great site and welcoming staff with well maintained sanitation facilities that were clean. Grounds rather untidy (particularly expected in October weather) with tree debris and leaves making paths slippery underfoot. Its central location provides easy access to the western D Day Beaches and associated museums and monuments as well as the lovely villages in the area.

Par Alastair il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Aucune déception. Tout nous a plu et nous avons passé un excellent séjour.

Aucune déception. Tout nous a plu et nous avons passé un excellent séjour.

Par Corinne il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes venus quelques jours pendant les vacances de la Toussaint. Le camping est grand et très sympa. Les filles ont trouvé que le mobil home étaient vieillissant et manquait de propreté dans les coins, on sentait que c

Par Sandra il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très satisfaite de notre séjour en famille, le cottage était très confortable, très bon rapport qualité prix !

Par Delphine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Personnel aimable, serviable ,accueillant et souriant Camping très bien calme et familiale

Personnel aimable, serviable ,accueillant et souriant
Camping très bien calme et familiale

Par Annick il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooi, rustig gelegen cottage, met voldoende ruimte. Ik zou niet met 4 volwassenen in deze cottage gaan. Wij waren er in oktober dus rustig. Als je de historie van normandië wilt ontdekken is dit een fijne uitvalsbasis. Fijn fietspad langs de kust zonder alteveel auto's. Het personeel op het park is erg vriendelijk.

Par Mathija C. il y a 1 mois

Camping accueillant, calme et très bien placé

Par Laurence il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

C était super les sanitaires sont très propres agréables les animations très sympa la piscine bien entretenue le personnel très à l écoute et sympathique

Par Celine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Notre bungalow était confortable il manquait peut-être un peu de vaisselle pour faire moins de lave vaisselle Mes petites filles étaient satisfaites du mini club l ensemble était très agréable malgré le temps maussade et le personnel au top

Par Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/10/2025

Bon camping agréable séjourner.pas d utilisation de la piscine et bar.desole

Bon camping agréable séjourner.pas d utilisation de la piscine et bar.desole

Par Thierry il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau camping, propre, personnel Très agréable. Localisation idéale.

Très beau camping, propre, personnel Très agréable.
Localisation idéale.

Par Olivier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon accueil, camping propre. Stabilisation des emplacements un peu juste en période automnale (nous nous sommes enlisés avec notre camping car)

Par isa62jeje64 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Camping sympathique, accueillant et bien situé

Camping sympathique, accueillant et bien situé

Par Cindy O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Duschen, Sanitär- und Spülbereich stets sauber. Die Stellplätze mit ihrer hohen und teils dichten Vegetation waren uns zu schattig und z.T. auch zu dunkel. Den Bade- und Schwimmbereich haben wir nicht genutzt. Das Angebot des Campingmarktes war umfangreich und die morgendlichen Baguettes und Croissants sehr lecker.

Par Ab il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super établissement pour un weekend prolongé aux vacances de la Toussaint.

Super établissement pour un weekend prolongé aux vacances de la Toussaint.

Par Helene il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025