Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

A la base nous n avons pas eu le mobil-home que nous avons vu sur le catalogue un peu déçu c est pas normal nous avons payé le prix pour le beau

Par Micheline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour cependant les mobil-homes sont de plus en plus serrées et peu de place pour la voiture

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bien que les Mobil home soient trop proches les uns des autres,il n

Bien que les Mobil home soient trop proches les uns des autres,il n

Par Valerie il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Van alle gemakken voorzien, jammer van de zanderige kampeerplaatsen en de slechte wegwijzing naar de plaatsen.

Par Mariëtte il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping et accueil parfait animation sympa un B mol sur le mobil home pour un 5 étoiles et vu notre expérience dans d autre Camping vaisselle pas clean mobil propre dans l ensemble

Par Brigitte il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijne camping, alleen jammer dat veel dicht zat tussen 13/16 uur!

Fijne camping, alleen jammer dat veel dicht zat tussen 13/16 uur!

Par Vera il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sehr schöne Anlage mit einem großen Wohlfühlfaktor.

Sehr schöne Anlage mit einem großen Wohlfühlfaktor.

Par Frank-Detlef il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijne camping, hadden een nieuw 4 schelpen huisje. Indeling was wel wat onlogisch, er miste ruimte om je boodschappen neer te leggen (alle ruimte die er in de keuken was is al in gebruik voor spullen uit die keuken). We waren er tijdens een aantal warme dagen, dan word de airco wel gemist. Voor de rest een fijn zwembad, restaurant is prima, winkeltje heeft alles, zee is op een prima afstand, met kinderen wel met de auto maar gratis parkeren aan zee.

Par Joost il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Difficult to get car in and out, on the whole,holiday was great,the new fencing,near bar and eating

Difficult to get car in and out o n our plot,on the whole,holiday was great,the new fencing,near bar and eating out,is an accident waiting to happen

Par Trevor il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Par André il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau camping avec jolie piscine mais j ai loué deux Mobil home dont un prenium avec clim qui ne fonctionnait pas

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour, camping très ombragé, petit commerce sympa, très calme, restaurant moyen, Mobil home trop proche des uns des autres. Animation + attractions bien.
Cordialement

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Our second stay at this site, this time for a whole week. Overall, very good indeed. We had a 3* p

We had a 3* pitch, which was spacious, nicely shaded, flat and not too soft, despite the heavy thunderstorm the evening before we arrived. The site is fairly compact, so neither sanitary block was too far away, a good thing because the site was really quite busy - many comings and goings all week. The sanitary blocks are quite modern and were regularly cleaned during the day, although 3 small issues existed in the main block - firstly a very slippery floor (there are warnings but nevertheless children don

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping propre, l espace piscine est top. Le bungalow manquait un peu d équipement (grille pain, faitout...), difficulté à ouvrir et fermer la porte et dommage qu il n y ait pas 2 clés (pratique avec des ados qui ne sont pas toujours avec nous). Le matelas de la chambre parentale était relativement confortable, ce qui est rare pour un camping. En résumé, nous avons passé un bon moment et reviendrons avec plaisir.

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par rapport au camping le cabellou je trouve que vous pourriez faire des améliorations. Déjà poser la clim et des persiennes pour les chambres car pour Un camping 5 etoiles c est des prestations indispensables pour le confort des vacanciers.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Verblijf uitstekend. Parking van 681 is de verst mogelijke plaats Waarom niet de mogelijkheid om i

Verblijf uitstekend. Parking van 681 is de verst mogelijke plaats
Waarom niet de mogelijkheid om in en uit te laden bij het verblijf. Bovendien zijn de bagagewagentjes een echte ramp.

Par Gilbert il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Werden een beetje weggedrukt op een niet erg aantrekkelijke plaats dicht bij de ingang en naast het petanque veld.
Tegenover restaurant met veel geschreeuw van animatie.
Vuilnisbak naast petanque veld met etensresten werd erg laat opgeruimd.
Honden werden uitgelaten op het park, zelfs naast onze camper.
Toiletten en doucheruimten waren onverwacht erg schoon en netjes.

Par Harry il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima ervaring !! Een camping (en stacaravan) om nog eens terug te komen . . . .

Par Frans il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025