Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Het was een prima camping, ruim opgezet en van alles voorzien. Nadeel: op de site kun je niet zien i

Het was een prima camping, ruim opgezet en van alles voorzien.
Nadeel: op de site kun je niet zien in wat voor accommodatie je komt. Ons chalet was oud en omringd door bomen. Had liever in een gerenoveerd chalet gezeten. Bij boeking is niet duidelijk welk chalet je boekt.

Par Marten il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We thoroughly enjoyed our stay the facilities are excellent and all the staff we met were friendly and helpful at all times

Par Stephen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Excellent séjour, mobile neuf, propre spacieux, domaine, bien entretenu, très arboré, personnel à l accueil à l

Par Géraldine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Super séjour les enfants ont adoré super piscine

Super séjour les enfants ont adoré super piscine

Par Sandy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Dommage que les draps et serviettes n était pas présent a notre arrivée. Erreur rectifiée rapidement. Accueil exceptionnel, très bonne équipe.

Par Cécile il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous adorons ce camping . Propre avec un complexe aquatique génial. Des activités pour tous le monde

Nous adorons ce camping .
Propre avec un complexe aquatique génial.
Des activités pour tous le monde .
Les commerces.
Un vrai petit village

Par Melanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Trés agréablement surprise par le camping La côte de Nacre ,espace aquatique au top .Propeté des douches et sanitaires à la piscine .

Par Jean P. il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Côte de Nacre is een mooie, gezellige camping met mooie chalets. Vriendelijk personeel, in juni nog heerlijk rustig. Wij hebben het erg naar onze zin gehad en zéker voor herhaling vatbaar. We zaten op loopafstand van het strand en boulevard.

Par Fenny il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très propre. Très bon accueil. Juste un petit manque de vaisselle au regard du lave vaisselle qui se trouve dans le mobilhome

Par Bruno il y a 5 mois

Très bon séjour bon accueil logement propre si j

Très bon séjour bon accueil logement propre si j

Par Denise il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tres bon accueil, restaurant et personnel resto au top et concernant la propreté rien à redire

Par Maryse il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Het is een super mooie camping met nette huisjes. Een leuk zwembad zowel binnen als buiten met super leuke glijbanen. Supermarkt, restaurant, speelhal en speelplein met voetbalkooi en tafeltennis en luchtkussen zijn ook gewoon aanwezig.Super.

Par Ellen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour avec une équipe très gentille sur tous les fronts hébergement très propre

Par Jordan il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

om ne peut avoir de la télévision en camping car et on nous prévient pas a la réservation

Par André il y a 5 mois

Sehr gute Erreichbarkeit, sehr kurzer Weg zum Strand. Sehr netter Service