Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobile home sale, pas au courant des animations. Et accueil du restaurant médiocre

Par Mina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Accueil moyen , restaurant idem. WIFI qui ne fonctionne pas ....

Accueil moyen , restaurant idem. WIFI qui ne fonctionne pas ....

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bediening spreekt slecht engels. Afrekenen in het restaurant gaat knullig. Accommodatie was niet sc

Bediening spreekt slecht engels. Afrekenen in het restaurant gaat knullig.
Accommodatie was niet schoon. Bestek en glazen waren niet schoon

Par Annemieke il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Il y a peu d'espace entre les bungalows, même pour circuler. Problème de chauffe eau heureusement que l'équipe technique a été au top. Hotte qui ne fonctionne pas, pas de rideau devant la porte d'entrée, obliger de laver l'extérieur car trop sale, toile d'araignée, crotte d'oiseau, poussière.

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour, Le mobil home bien pour 2 personnes, mais hélas pas du tout de préssion en ce qui concern

Le mobil home bien pour 2 personnes, mais hélas pas du tout de préssion en ce qui concerne l

Par Joe-Louis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

le sejour n'etait pas trop mal mais l'accueil ce n'etait pas ça

le sejour n'etait pas trop mal mais l'accueil ce n'etait pas ça

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

un hébergement sale à notre arrivée, des sanitaires très exigu Pour le reste rien à repprocher

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Absence de proximité Denis amis alors que cela était acté à la réservation Porte du mobile home diff

Absence de proximité Denis amis alors que cela était acté à la réservation
Porte du mobile home difficile a fermer
Absence de la housse de lit
Volet roulant chambre donnant sur le parking manquant
Mm erci pour le réveil avec le jour

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Adeptes de vos campings depuis des années nous étions toujours satisfait. Cette fois ci un peu moins...la propreté laissait à désirer à tous les niveaux.interieur comme extérieur. Très déçus et nous nous posons la question si sandaya fera partie de notre prochaine réservation.

Par Christiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Par Christiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Réserver un mobil-home pour 6 adultes de 60 ans,à notre arrivée nous avions un mobil-home avec des lits superposés dans une chambre🤨....pas logique, nous avons été remis dans un autre mais très petit pour 6 adultes!!!

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le mobile home minimaliste même pas de télé pour le soir dans un camping 5 étoiles c est abusé

Par Nilda C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le mobilhome n'avait pas été nettoyé. Nous avons pris des photos . Les personnes de l'accueil nous ont donné une explication : le ménage a été fait par des intérimaires et c'est un week-end chargé. Ce n'est pas la réponse que nous attendions

Par Fabien P. il y a 2 ans

Beau camping mais eau piscine extérieure trop froide

Beau camping mais eau piscine extérieure trop froide

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bien sauf le gardien qui laisse entrer une caravane à 1h du matin.

Bien sauf le gardien qui laisse entrer une caravane à 1h du matin.

Par Dominique il y a 2 ans

On a manger au restaurant la nourriture pas terrible

On a manger au restaurant la nourriture pas terrible

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

voulu essayer un nouveau club de vacances bien dans l'ensemble !

voulu essayer un nouveau club de vacances bien dans l'ensemble !

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023