Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Les chalets bien équipés, agréables, avec des jardins, le camping parfait pour occuper les petits
Site has been improved over the last 2 years and is a pleasant place to stay with all the required amenities. The caravan was in excellent condition with plenty of outside space and was spotless on arrival. If you are visiting the D Day beaches this is an excellent place to stay as all are within easy reach.
We have stayed in a lot of campsites all over France and Spain More than thirty odd years, without doubt this one is very hard to beat.
Super camping, propre, bien entretenu et bien rénové ! Le personnel était super accueillant et bienveillant , nous avons adoré notre séjour avec nos 2 enfants en bas âge en basse saison (mai) Je mets 4 étoiles car je dirai qu'il manque des jeux intérieurs pour les enfants en bas âge en cas de mauvais temps, 1 ou 2 petits toboggans dans la pataugeoire intérieure et les prix de la superette était excessivement chère... sinon pour le reste tout était super, les enfants se sont éclatés!
Mobile home super, nous sommes arrivés fin d
Mobile home super, nous sommes arrivés fin d
personeel was immer vriendelijk en behulpzaam
Tout était parfait:le mobil-home,la gentillesse du personnel...
Très bon camping le personnel est sympathique et a notre écoute. La partie piscine est bien avec la partie intérieure chauffée et la partie extérieure. Il manque peut-être un toboggan intérieur
TOUJOURS RAVIE DES CAMPINGS SANDAYA
TOUJOURS RAVIE DES CAMPINGS SANDAYA
Ies chariots de transport de bagages sont une bonne idée Cependant il serait souhaitable de mettre des roues caoutchouc à la place des petites roues qui roulent mal et sont brillantes.Le parking pour les voitures évite d'avoir les voitures dans les allées : bruit et sécurité enfant
Le personnel a l accueil très aimable toute l équipe de maintenance très efficace nous avons eu un problème de WC résolu dans l immédiat restaurant et l équipé qui gère très compétent aussi le camping très propre et nous avions un mobilhome prenium ménage parfais je recommande ce camping je reviendrai très bien tenu et les filles de l accueil très à notre écoute