Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Très bon séjour, camping calme et bien entretenu

Très bon séjour, camping calme et bien entretenu

Par Christelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Parfait pour nous. Nos ados étaient un peu déçu du terrain multisport (la city comme ils disent)

Par Véronique il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Notre séjour cet plutôt bien passé mais non avant constaté une organise et un entretien des sanitaires dégradé

Par Eric il y a 6 mois

Par Eric il y a 6 mois

Avis mitigé

Le personnel super souriant. Supérette pas trop mal desservi, bien même. Laverie pas trop chère.

Camping pas très grand mais suffisamment rempli par des étrangers qui braillent à la longueurs des journées.
L?emplacement à côté de parc aquatique pas formidable. Y a tout le temps de passage.
Les mobil-home les uns sur les autres. Aucune fenêtre reste sans vis à vie.
Le resto degeulasse. Viande surgelée. Moules trop cuites. La viande dans la lasagne trop moulinée. On dirait un pasta.
Le jeune animateur qui danse d?un pied à l?autre.

Par Sylwia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon accueil, beau camping avec de belles prestations. Attention cependant à verifier l

Très bon accueil, beau camping avec de belles prestations.
Attention cependant à verifier l

Par Isabelle il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le camping est très bien. Le snack fait de bonnes frites et de bons paninis. En revanche, il manquait un détecteur d

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Par Christophe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon accueil, beau camping, quelques remarques concernant notre mobil home. L

Bon accueil, beau camping, quelques remarques concernant notre mobil home.
L

Par Daniel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Camping très bien, bonne localisation pour visiter la Normandie

Camping très bien, bonne localisation pour visiter la Normandie

Par Florence il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

le camping par lui meme bien .mais le mobil 316volets bloques.a notre arriver lave vaisselle plein

le camping par lui meme bien mais le mobil 316 volets bloques.a notre arriver lave vaisselle plein de vaisselle sale a l interieur marche de la terrasse cassée pas digne pour un 4 ou 5 etoiles

Par Jean-pierre il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Tres beau camping mobil home satisfaisant mais pas au top pour un prenium

Tres beau camping mobil home satisfaisant mais pas au top pour un prenium

Par David il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour Nous saluons la rapidité de traitement de différentes demandes

Nous avons passé un excellent séjour
Nous saluons la rapidité de traitement de différentes demandes (radiateur en panne, problème de plaques de la gaziniere...)
Petit bémol quant à l eau chaude pour prendre une bonne douche
Nous avons pleinement profité de notre séjour
Les personnes de l accueil sont très sympathiques tout comme les intervenants techniciens dans le mobilhome
Les espaces de jeux pour enfants sont bien pensés

Par Aude il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prachtig uitzicht, moeilijk bereikbare pitches, sanitair is geen 5*, overlast van blaffende honden, teveel campers die aan en afrijden, luidruchtige airco van campers.

Par Kaatje il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super camping belle infrastructures toutes neuves espace aquatique super très beau très grand très bien placé ! De beaux et grands espaces de jeux également. Un beau restaurant

Par Léa il y a 7 mois

Camping très propre personnel très acceuil à l

Camping très propre personnel très acceuil à l

Par Richard il y a 7 mois

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. Chouette camping avec un espace aquatique qui doit vraiment être agréable en été quand l?extérieur est également chauffé. Les points négatifs pour amélioration : Le prix des plats au resto du camping, les soirées match de LDC ou aucune place assise pour ceux qui ne mangeaient pas au resto n?était prévue.

Par Anthony C. il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Dommage que les haies entre les mobilhomes ne soient pas plus fournis cela empêcherait les autres pe

Dommage que les haies entre les mobilhomes ne soient pas plus fournies cela empêcherait les autres personnes de traverser les parcelles. Egalement,qu'il n'y ait pas d'espace bar car si on veut par exemple prendre l'apéritif et que le temps ne permet pas de le faire sur la terrasse, impossible car le restaurant est ouvert et donc pas de place, idem pour les soirées à thème, par exemple voir un match de football qui était diffusé sur écran géant alors que les personnes mangent au restaurant cela n n'est pas top.

Par serge.lecardonnel il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping propre ,prestations très correct, logement cottage récent et entretenu. Emplacement du camping en retrait de route donc calme.

Par Richard il y a 7 mois