Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le personnel a l accueil très aimable toute l équipe de maintenance très efficace nous avons eu un problème de WC résolu dans l immédiat restaurant et l équipé qui gère très compétent aussi le camping très propre et nous avions un mobilhome prenium ménage parfais je recommande ce camping je reviendrai très bien tenu et les filles de l accueil très à notre écoute

Par Emmanuel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf Ihrem Campingplatz.Diue Stellplätze sind schön, die Sanitäranlagen sehr gut und sauber, das Schwimmbad sehr gut, der Suüermarkt auch sehr gut, der Snack hat gutes Essen.

Par Willi il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable mobil home satisfaisant dans un bel environnement, petit problème avec le frigo résolu très rapidement par un technicien.

Par François il y a 6 mois

Par Evelyne il y a 6 mois

Par Sylvie il y a 6 mois

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable, personnel très sympathique. mobil home propre et confortable

Par Francois il y a 6 mois

Par Francois il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour en camping car - grand emplacement - sanitaire très propre - accès facile - supérette pour le café du matin et les viennoiseries - burger et pizza du soir à emporté au top. Dommage que le restaurant ouvre un peu tard, nous aurions aimé profiter d?un petit déjeuner sur place.

Par Mario il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un très bon week-end en famille. Nous reviondrons c'est certain. Le seul point nega

Nous avons passé un très bon week-end en famille. Nous reviondrons c'est certain. Le seul point négatif de notre séjour est dû aux précédents locataires qui ont laissé les déjections de leur chien sur les grilles de barbecue ! Nettoyé dès que je l'ai signalé à l'accueil. Merci pour la réactivité

Par Aurelie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable, camping très Propre, personnel efficace, bornes pour véhicules électriques,en fonctions,et d

Par Marc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Personnel très souriant, sanitaires très propres

Personnel très souriant, sanitaires très propres

Par Elodie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima camping, mooi en schoon sanitair, goed onderhouden terrein en vriendelijk en gastvrij personeel

Par Martin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025