Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping calme, très bien situé, à proximité de la mer agrémentée d'une jolie digue. La piscine était très agréable, en ce mois d'avril, car bien chauffée. Mes enfants ont bien profité des infrastructures, city stade et tables de ping-pong.

Par Celine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

beau camping - bien situé - piscine couverte et chauffée - superette pratique mais trop chère (6.2€ un paquet de café) très peu d animation -

Par Philippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable mais manque d’animation

Séjour agréable , camping proche de la mer, à proximité de plusieurs sites touristiques mais manque d’animation et déçu des soirées pour un camping club ou sur 5 jours passés en période de vacances scolaires, nous avons eu droit à 2 soirées foot donc pas terrible pour des soirées familiales

Par Emilie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Hormis un pot d acceuil succinct, par trois animateurs , pas de présentation de la direction

Par Dominique il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le 1er jour à été catastrophique. Nous avons rencontrés plusieurs dysfonctionnements dans le mobil-home. Cela a été rétabli dès le lendemain grâce au directeur qui nous a rapidement changé le mobil-home, et a réglé chacunes des différentes problématiques.

Par Rosine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Par GERARD B. il y a 7 mois

Par GERARD B. il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Dans l’ensemble tout c?est bien passé sauf les techniciens sont intervenus pour les volets mais il é

Dans l?ensemble tout c?est bien passé sauf les techniciens sont intervenus pour les volets mais il était toujours cassé on devait soit disant tirer droit et ma fille c?est blessée au jeux à cause d?un revêtement abîmé après avoir signalé à l?accueil rien n?a été fait

Par Laurent il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Plutôt bien dans l ensemble, quelques petits points à faire attention par rapport à un camping 5 étoiles.

Par Nicolas il y a 7 mois

Par Nicolas il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Joli complexe dans son ensemble Situation parfaite pour visiter les sites alentours Problème au niveau de l?hébergement premium, lave vaisselle totalement rouillé et un ménage très approximatif pour soit disant un haut de gamme et surtout que le camping était sur la semaine d?ouverture ( il faut noter la réactivité car le changement de l?électroménager a été effectué dans l?heure) Au niveau du bar, pas de kit normand, dans une région où l?on produit du cidre et comble du bonheur pas de kit normal le vendredi car il n?y a plus de vin blanc!! Début de saison à revoir car cela ne laisse pas une bonne impression.

Par Martine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Alles was prima, alleen jammer dat veel mensen hun hond op het midden terrein uitlaten

Par P.p. il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Je suis satisfait de mon séjour au niveau des infrastructures mais par contre au niveau restauration c

Par Bossart il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025