Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Everything perfect in the accommodation check in easy

Everything perfect in the accommodation check in easy

Par Mike il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bonne expérience, bungalow propre et très bien. Emplacement très satisfaisant.

Par Anne-Muriel il y a 6 mois

Nous avons passé un bon moment dans les cottages friends

Par Jennyfer il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Es hat uns sehr gut gefallen, der Stellplatz war gut und die Sanitäranlagen immer einwandfrei

Par Fritz il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

De campings van Sandaya zijn altijd top! Vriendelijk personeel. Alles tip top.

De campings van Sandaya zijn altijd top! Vriendelijk personeel. Alles tip top.

Par Joke il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien entretenu, sanitaires propres souvent nettoyés. Dommage piscine extérieure non chauffée pour le week-end de Pâques .

Par Pascal il y a 6 mois

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

BON ACCUEIL , EMPLACEMENT PARFAIT PRES DE TOUT ET CAMPING BIEN EQUIPE. MERCI.

BON ACCUEIL , EMPLACEMENT PARFAIT PRES DE TOUT ET CAMPING BIEN EQUIPE. MERCI.

Par Eric il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très bien exposé, proche de la plage. Accueil et service très professionnels. Les services p

Les services proposés sont excellents avec la piscine, restaurant, restoration rapide,
supérette, laverie...
Très satisfait de notre 1er séjour avec
Sandaya

Par Régine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un très joli camping, arboré, bien équipé et équipe compétente. Qualité/prix au top. Je recommande

Par Frédéric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous n

Nous n

Par Laure il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Propreté, Disponibilité et réactivité du personnel, Confort, Activités, Piscine chauffée au top.

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025