Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Par Martine il y a 6 mois

Par Martine il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très propre, complet, parc aquatique au top , très content de notre séjour le petit bémol c?est notr

Très propre, complet, parc aquatique au top , sanitaire au top ,très content de notre séjour le petit bémol c?est notre matelas qui était un peu fatigué sinon pour le reste nickel

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

This is a fantastic campsite. We had a brand new cottage. It was immaculate. Pitches so spacious. Even in low season, everything was open - shop, restaurant, pools and entertainment.
The only negative was the indoor pool area. It was too far to busy. I think this was due to everyone using this and not the outdoor area. In high season it is probably less busy.
Staff so friendly and welcoming. Nothing a problem.
Right in the centre of a town so great walks and restaurants nearby.

Par Louise il y a 6 mois

Expérience prouvée le 04/05/2025

Par Luc il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

10 Logement parfait propre récent tout confort calme et joli Seul bémol les vestiaires de la oisicn

10 Logement parfait propre récent tout confort calme et joli Seul bémol les vestiaires de la piscine inondés impossible de se changer

Par Sarah il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable malgré une météo changeante. Notre Mobil home 4 coquillages était au top. Tout neuf et très bien situé. Au calme mais pas très loin des commodités. Les services laverie supermarché bar/restaurant rénovés et agréable.
Un grand coup de coeur pour l

Par Nathalie il y a 7 mois

Un grand coup de coeur pour l

Par Nathalie il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau séjour camping très sympa. Un seul point négatif les jeux comme le flipper qui ne fonctio

Très beau séjour camping très sympa.
Un seul point négatif les jeux comme le flipper qui ne fonctionne pas mais qui garde les pièces. Nous avons investi 4 ? pour rien.
Le prestataire n

Par Marie-Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau séjour camping très sympa.
Le prestataire n

Par Marie-Catherine il y a 7 mois

Bon accueil sanitaire aux tops et snacks tres bon

Bon accueil sanitaire aux tops et snacks tres bon

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragend organisiert. Leise und unkompliziert.

Par Edith il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour relaxant en famille, mobile home tout de même un peu viellissant mais propre.

Par Stephan il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Notre séjour sur 2 jours fût court, mais nous avons passé un très agréable week-end

Par Bruno il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025