Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Worst stay ever at this campsite in all the years I have been coming, once or twice a year for over 12 from when Yelloh had it, dirtiest and run down chalet ever had, took photos and went to reception and showed the woman there, nothing done, asked for a quiet area no kids, surrounded by screaming kids and dogs barking, not the holiday that I wanted, last night large group of people partying until well after 1am, spread over 4 chalets, I thought that you had a policy not to have groups of single sex or large parties, was about 7 cars parked around the chalets, new reception staff compared to previous years. Not interested about the faults, worse ever

Par Ian il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sandaya testé 1 fois mais pas 2. Combien de fois, il faudra que je remplise des questionnaires et d

Sandaya testé 1 fois mais pas 2.
Combien de fois, il faudra que je remplise des questionnaires et des avis pour faire comprendre à L ÉQUIPE SANDAYA QUE JE NE RETOURNERAI JAMAIS DANS VOS CAMPINGS.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Dreckig und Laut. Auf dem Platz lag bei unserer Ankunft eine benutzte Windel. Das Abendprogramm für die Erwachsenen ging meist bis 12 Uhr nachts. Unser Platz lag zudem auch noch direkt neben einem Holzplankenzugang der zur Bühne führte. Natürlich waren die Holzplanken nicht alle fest.....
Wir wollten den Platz tauschen, das ging aber nicht. Auch die Beschwerde die ich direkt an das Unternehmen geschrieben habe wurde bis einschließlich heute nicht beantwortet. Sehr schade.....

Par Julia il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Piscine sale. Animation (bingo:1parti,duree 30mn,apres pas d'autres parti). Nbrx mitigeurs HS. Et..

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Geen voldoening over de afhandeling van onze klacht . geef toestemming dit te publiceren, maar verw

Geen voldoening over de afhandeling van onze klacht, totaal geen begrip voor het feit dat wij geen gebruik hebben gemaakt van de verblijfplaats en facaliteiten door (grote) spinnen en een (geziene) kakkerlak. Geen enkel begrip of tegemoetkoming getoond. ja, ik geef toestemming dit te publiceren, maar verwacht niet dat dit zal gebeuren.

Par Gino il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobilhome sale pied de lit cassé rideaux cassés Les hôtesses d?accueil pas aimable Piscine sale C

Mobilhome sale pied de lit cassé rideaux cassés
Les hôtesses d?accueil pas aimable
Piscine sale
Clés de l?hébergement prévu pour 12h du coup récupérer qu?à 14h30
Très déçu pour un 5 étoile

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping que nous connaissons bien mais déçu pour la 1ere Fois. Beaucoup de choses pas terrible

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

A five star campsite but we were allocated a 2 star pitch for our motorhome, it was dreadful and not worth the cost. Will not use campsite again.

Par Heather il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cottage super sale,plein de humidité sur le plafond,les murs. Les meubles très vieux et casses,pas de entretien dans les jardins du cottage.Linge de lit avec des taches et trous,inadmissible pour un 5 etoiles et en plus payant,1 drap,1 housse de couette et 1 taie oreiller,même pas de protege matelas,il n'y avait plus d'aprés le staff,et pourtant j'ai bien paie mais pas de remise. Accueil froide,une dame à l'accueil super desagreable. Tellement a dire,enfin...plus jamais

Par Liliana il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ce caming mérite t'il vraiment 5 etoiles?

Attente près d'1 heure a l'acceuil pouur récupérer les clés du cottage, elles étaient perdues. Equipements de la piscine non fonctionnels (jet d'eau, spa,...). Circulation autour de la piscine en béton verdâtre. Mobil home vieillisant et moyennement propre non digne d'un 5 étoiles. Bref, déçus

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prachtige premium cottage besteld zoals wij dat altijd doen. Wat een deceptie dat je dan niet krijgt waar je voor betaald hebt. Dan moet je de auto heel ver neerzetten op een te krap parkeerterrein want ze hebben de toegang afgesloten door er een bloembak neer te zetten. Ook hulpdiensten kunnen er niet door. Dus in de stromende regen de auto uitpakken :) Ik ben minder valide en was dus niet happy. Dan kom je.in een smerig huisje waar aan alles te kort was (4 bekers 4 glazen, te weinig bestek, hele huisje stond niet waterpas, vieze buiteboel, kapot wasrek enz enz) De bekers kunnen niet onder de Nespresso. En dan begint het echt heel hard te regenen en stroomt het naar binnen langs de deur en uit het plafond. Na 20 minuten bellen kregen we eindelijk de receptie te pakken. Er kwam een man langs en die gooide wat extra handdoeken naar binnen om de boel droog te krijgen en voor wat er misschien
nog zou komen. Dus wij waren niet happy. Wat een verademing toen we aankwamen op Amis plage. Daar weten ze in ieder geval wel wat premium betekent.

Par Petra il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

nous étions dans un Mobil PMR. Pendant 2 JOURS je n

nous étions dans un Mobil PMR. Pendant 2 JOURS je n

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobilhomme sale a notre arrivee cafard et moissisure dans la chambre pisine pas nettoyer mon mari cet ouvert les deux pied

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Viel zu eng und unsauber. Die Wasserhähne am Platz spritzen überall hin. Der Zugang zum Waschraum wurde als abendlicher Aufenthaltsort genutzt. Abends im Restaurant essen, unmöglich. Bei Veranstaltungen (die sind jeden Tag) keine Möglichkeit auf Stühle. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier falsch

Par Andrea il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Calèche 40 mn d attente elle viens pas . Piscine sur le site noter 20 h fermeture le samedi 31 août à 19 h fermée on nous dit pas assez de monde

Par Claudio il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Auto niet naast het huisje ( premium geboekt) huisje heel smerig bij aankomst, geen kluis aanwezig, miste 1x beddengoed, koude douche en het water stroomt over.

Par Mirthe il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très propre personnelle très agréable mais très gros point noir sur l animations et énorme point noir sur le restaurant sur une carte de 5plats proposé 3 plats en rupture inadmissible pour un 5etoiles
Je ne retournerai pas dans un camping sandaya

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Mobihomme petit pour 4 personnes et frigidaire très vieux et moche

Mobihomme petit pour 4 personnes et frigidaire très vieux et moche

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Der Campingplatz entspricht nicht einem der einen 5 Sterne verspricht. Die Duschen waren dreckig und

Der Campingplatz entspricht nicht einem der einen 5 Sterne verspricht.
Die Duschen waren dreckig und es lag sogar ein totes Tier herum. Der Lärm bis mind. 23:30Uhr durch Veranstaltungen ist viel zu lang. Der Pool hat eine trübe Qualität (Tochter hat Wasser geschluckt und bekam Durchfall). Die Bademeister haben die Kontrolle vollständig verloren, selbst vor deren Augen springen alle ins Wasser. Das einzige worauf geschaut wird ist die schwachsinnige Regel mit der Badehose, als ob ein Badeanzug weniger Wasser aufnimmt. Der erste Campingplatz der keinen Wasserhahn am Stellplatz hat .. das ist unterirdisch. Angeblich muss man den für 30? die Woche mieten, wo gibt es denn sowas? Wir werden nicht wiederkommen wenn sich das nicht bessert.

Par Martin il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ce camping n'est pas un 5 étoiles !

Nous avons réservé une semaine en juillet. Nous voulions faire plaisir à notre fille et prendre un camping 5 étoiles avec un beau parc aquatique. A notre arrivée des mauvaises herbes sortaient de la terrasse. La propreté du logement était plus que moyenne. Des fientes d'oiseaux couvraient la table extérieur. Direction la piscine qui est belle mais qui n'est pas chauffée, donc au bout de trois fois nous avons abandonné. Aucun plaisir à grelotter dans l'eau. Ma fille était très déçue. Explication du gérant du camping concernant la température de l'eau au pot d'accueil : " Je vous rappelle que nous sommes en Normandie " Quelle belle mise en avant de votre région. On en déduit donc que l'on ne pourrais pas trouver de piscine chaude dans les pays nordique 😅

Par Samuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024