Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Agréable séjour agrémenté de quelques péripéties au début.

Agréable séjour agrémenté de quelques péripéties au début.

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cottage très spacieux et au calme. Région magnifique, beaucoup de choses à faire et à voir.

Par Yann il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Logement magnifique Calme, propre Les activités pour les enfants ne sont pas surveiller Le personnel du bar n’est pas agréable et ne sert pas au bar Dans les alentours du camping il n’y a rien à faire il faut absolument une voiture

Par Charlene il y a 1 an

Côte de nacre

Camping accueillant, accès rapide à la plage,et très propre

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Loved the improvements that were made to the campsite.Had a great break. Would highly recommend the

Loved the improvements that were made to the campsite.
Had a great break. Would hishly recommend the location.

Par Michael il y a 1 an

Camping sympa mais…

Camping sympa mais manque de vie et d’animation. et le personnel du restaurant n’est pas très au point! Et malheureusement la piscine n’est pas chauffée, contrairement à ce qui est indiqué.

Par Anita il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable. Piscine pas vraiment chauffée. Mobilhome avec plein de problèmes uetde choses man

Camping agréable. Piscine pas vraiment chauffée. Mobilhome avec plein de problèmes et de choses manquantes à notre arrivée et d autres pendant le séjour.

Par Laurence il y a 1 an

Piscine trop froide cette semaine sinon activités pour les enfants

Piscine trop froide cette semaine sinon activités pour les enfants

Par Guy il y a 1 an

Sympa!

Très bonne expérience ! Il y a peut-être que les animations pour enfants qui au lieu de 30mn c'était plutôt 20mn avec toujours les mêmes 4 ou 5 chansons tous les soirs et les soirées qui se passe dans le bar au milieu des gens qui mangent donc impossible de s'asseoir il faut regarder à travers la vitre et en extérieur idem impossible de s'asseoir et les soirées ne sont pas variées comme dans d'autres sandaya !! Dommage !

Par Pascaline il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Dommage que la nouvelle piscine était froide et qu'il n'y a toujours pas d'endroit couvert pour les animations.

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très content du séjour; logement propre à notre arrivée bonne organisation générale , personnel sympa.
Bémols : pas de club ados tous les jours et snack un peu petit : plus de pizzas un soir à 19h30!

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

La météo est mauvaise. Le mobile beaucoup trop couverte par de très nombreux arbres. Les quelques moments ensoleillés ne nous ont pas profité un instant.

Par chapchap8 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour, toutefois je déplore le service du snack et restaurant. Un défaut, le problème des parkings pour les résidents de la zone piétonne. Ceux ci devraient pouvoir disposer du matériel adéquat pour transporter leur bagages ( genre petite remorque)

Par Christiane il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bel emplacement mais que nous avions choisi donc payé pour. Très mauvaise organisation au niveau du bar et restaurant. Je pense que le personnel n'y était pour rien mais qu'il manquait visiblement un chef d'orchestre. Petit bémol au niveau de la propreté sur la terrasse, bcp de mégots à terre et des déchets dans les buissons autour

Par Patricia il y a 1 an

restauration à améliorer. nettement. Et accueil un peu leger

restauration à améliorer. nettement. Et accueil un peu leger

Par Jean-Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour assez satisfaisant malgré l?eau fraîche de la piscine .

Séjour assez satisfaisant malgré l?eau fraîche de la piscine .

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour , le camping est très bien , le personnel est d'une très grande gentillesse. Juste 2 remarques :la piscine trop froide et au snak pas assez de choix

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Une organisation qui a besoin d?être améliorée. L?accueil qui vous parle en anglais alors que l?on s?exprime en français (par 2 fois), service en salle du restaurant très aimable mais insuffisant en nombre, épicerie avec des rayons vides, animation du soir qui demanderait d?être mieux rodée.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024