Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ondanks de vele chalets heb je bij de kampeerplekken nog een echt campinggevoel. Mooie plekken, vrie

Mooie plekken, vriendelijk en behulpzaam personeel.

Par Mmc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon emplacement du mobilhome,très calme,propre et agréable. Bon accueil,bonnes prestations dans le camping,,baguette fraîche et viennoiseries le matin,avons apprécié la supérette. Nous avons passé un très bon séjour avec nos amis. Nous allons le recommander Nous n’avons pas utilisé les installations aquatiques.

Par Regine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Accueil chaleureux, équipe d'animation super sympa, personnels technique et de la restauration agréables et serviables, hébergement propre dans un cadre verdoyant.

Par Jean-François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping. Nous avons eu quelques soucis avec le bungalow mais le personnel a été très compréhensif et nous as bien guidée. Les installations, l’extérieur du camping, les emplacements sont bien et propre tout comme les animations. Le seul point négatif serait pour garer les voitures aux emplacements ainsi que le sol de la piscine qui fait extrêmement mal au pieds 😅 Malgré tout nous avons été heureux de venir et nous reviendrons.

Par Laly il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Très bien toujours reparti satisfait d'un camping SANDAYA

Très bien toujours reparti satisfait d'un camping SANDAYA

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon camping. Il y a beaucoup d?activité dans et en dehors du camping. Proche des plages du débarquement.

Par Ludovic il y a 2 ans

Agréable séjour

De l'accueil aux services proposés (espace aquatique, supérette, restaurant, vente à emporter...), tout est fait pour que l'on passe un agréable séjour. Petit bémol, sont à revoir tables et chaises en bois sur la terrasse : pas du tout confortables et pratiques (pour les mobil home 2* notamment). Le plus : la situation géographique est idéale pour visiter les environs.

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très belle expérience, le camping est agréable, la piscine est très vaste.bel espace de jeux pour les enfants

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping propre personnel sympathique Très satisfait de notre emplacement car nous avions demandé un coin tranquille Par contre mobil home pas prêt à 16h à notre arrivée Obligation d attendre C est assez désagréable

Par Agnès il y a 2 ans

TOP !!!

TOP !!!

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très bien équipé. Notre mobilhome était également très bien aménagé. Je recommanderais fort

Camping très bien équipé. Notre mobilhome était également très bien aménagé.
Je recommanderais fortement aux familles avec enfants

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Vacancier

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour. Camping très agréable et mobil home au top. Il manque juste une grande glace à l'intérieur

Par Victor il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Super camping

Rien à dire super camping propre et entretenu. Tout est sur place supérettes laverie.... Un grand espace de jeu pour les enfants. je conseille ce camping les yeux fermés

Par Elodie il y a 2 ans

Très agréable séjour, très propre, piscine chauffée

Très agréable séjour, très propre, piscine chauffée

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

comme d'habitude l'ensemble de vos collaborateurs au top' prestations satisfaisantes .Animations trés bien .Petite remarque notre comportement nous les vacanciers doit étre au méme niveau !!!

Par Alain il y a 2 ans