Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

verdoyant, proche de la mer et propre personnel également super gentil

verdoyant, proche de la mer et propre
personnel également super gentil

Par Joelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

bonjour une seule note négatif place de parking plus adapte en vue des véhicule d aujourhui plus de pas pouvoir accéder au mobil home pour en voiture pouvoir décharge et charge cordialment

Par Lydie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour, camping vert avec bonnes infrastructures. Localisation proche plage.

Par Pierre-François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Toujours très satisfaite des campings sandaya aussi bien Mobil home que le camping lui meme

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Joli camping proche de la mer avec des commerces et restaurants à proximité

Joli camping proche de la mer avec des commerces et restaurants à proximité

Par Slavica il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Week end prolongé, camping avec des prestations de qualité (aires de jeux, piscine, proche de la plage). Je recommande.

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping accueillant et arboré. Emplacement spacieux. Sanitaires irréprochables. Piscine extérieure p

Camping accueillant, propre et arboré. Emplacements spacieux. Sanitaires irréprochables. Piscine extérieure plutôt froide. Supérette assez complète mais reste plutôt chère.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau camping...dommage que l'eau des piscines extérieures était trop froide. A part ça top !

Par Stéphen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très jolie découverte. Nous avons apprécié l’equipement du mobile home les parcelles ombragées et la

Très jolie découverte. Nous avons apprécié l’équipement du mobile home les parcelles ombragées et la terrasse en bois avec une protection soleil et pluie. A noter la gentillesse et le sourire du personnel, la propreté des sanitaires publiques et du camping. A souligner aussi l?animation de la journée et du soir.Nous ne nous attendions pas à en avoir au mois de mai. Nous reviendrons avec plaisir. Nous vous souhaitons une belle saison 2023.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le personnel était agréable souriant ce qui donne envie de revenir. Le camping et propre juste peut être mettre des poubelles au niveau des allées.

Par Dimitri il y a 2 ans

Par Sebastien il y a 2 ans

Par Gerald il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes ravis chaque année de revenir petit bémol nous n?avons pas eu de lave vaisselle et de tele c?est la première année nous sommes étonné

Par Virginie il y a 2 ans

Par Gerald il y a 2 ans