Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
C'est la deuxième fois que l'on passe un séjour, comme l'a première fois ça s'est très bien passé nous reviendrons
Hébergement très bien . Nous n avons pas utilisé les activites
Très bien. Bonne ambiance,calme .
Bel espace pour les enfants.
Piscine très sympa
Nous sommes très satisfait de notre séjour et ça grâce au personnel qui a été admirable. Rien que ça, c'est le plus gros de la note. Pour le reste , le bungalow était super même s'il y a toujours des petites choses qui ne vont pas parfaitement, rien d'agaçant. Le resto, la supérette et l'animation, nickel. Pour le reste, je ne sais pas.
Super camping, accueil agréable, personnel sympa et serviable. Nous reviendrons sans problème.
Très bon séjour, mes enfants ce sont éclatés
Toujours bien accueilli, propre et animation sympa
Très bon camping, propre, bien entretenu la propreté du mobil home était correct . Près de la plage c'est super
Camping familial bien entretenu. Personnel agréable et accueillant.
Bonne animation. Mobil home parfait malgré la hauteur des marches pour une personne handicapée mais sinon séjour parfait. Rien à redire.
Parfait. Très beau séjour. A Recommander