Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon rapport prix et prestations. Des ballades à pied merveilleuses le long du littoral

Très bon rapport prix et prestations.
Des ballades à pied merveilleuses le long du littoral

Par Corinne il y a 3 ans

Bonne vacance

trés bon séjour bon accueill

Par Jean il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Schöne Anlage. Bis zum Meer sind es doch 10 Minuten und der Pool müsste mal wieder überholt werden. Ist für 5 sterne etwas abgenutzt.

Sehr positiv dass Liegen, Programme der Kinder nichts gekostet haben. Es war auch ein tolles Programm mit Bogenschießen, Klettern.... vorhanden.

Restaurant ist aus unserer Sicht nur 3 Sterne. Da hätten wir uns mehr erhofft. Das Kindermenue war super, aber für einen Dönerteller 15 Euro und die Portion war dann auch noch sehr klein und nicht lecker.

Wir hatten aber einen schönen Urlaub und können die Platz nur empfehlen. Sehr gut eingewachsener Pool so dass man den Wind nicht so spürt. Jeden Abend Programm, aber nichts auf Deutsch, aber deutsche Kunden sind wohl auch nur 5 Prozent da. Somit nachvollziehbar.

Par Markus il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau camping proche de la plage du village et des pistes cyclables Très beau sanitaire nettoyer

Très beau camping proche de la plage du village et des pistes cyclables Très beau sanitaire nettoyé régulièrement Emplacement spacieux délimité par des haies Animations en septembre un plus chez sandaya Bref un bon séjour à la cote de nacre

Par Andre il y a 3 ans

Par Noam il y a 3 ans

Par Sebastien il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très joli camping, sanitaires propres, bon accueil, libre choix de l?emplacement. Un peu trop ombr

Très joli camping, sanitaires propres, bon accueil, libre choix de l’emplacement. Un peu trop ombragé pour l’entre saison, les sentiers oseraient être un peu mieux éclairés la nuit. Mais super: à recommander. Merci

Par Peter il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Agréable calme. Propre, sans souci avec les chiens .

Agréable calme. Propre, sans souci avec les chiens .

Par Conrad il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Impossibilité de pouvoir avoir les chaines TV TF1; M6; la 5 et autres. Bon accueil à la réception. Mobile-Homme parfaitement agencée et très bonne literie.
Très bel environnement du camping par contre signalétique un peu compliquée.
Très belle région.
Cordialement.

Par Jean-Francois il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/09/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bel environnement du camping par contre signalétique un peu compliquée.
Très belle région.
Cordialement.

Par Jean-Francois il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/09/2022

Bon logement

Bon logement

Par Antonio il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon accueil. Personnel à l'écoute. Très satisfait du mobil home mis à notre disposition. Camping calme sans nuisance sonore à la période où nous y étions. Très bien mangé au restaurant du camping. Vacanciers européens très polis et très courtois. Rien à redire.

Par Fabrice il y a 3 ans

mping

Bonjour à toute l En quelques phrases nous sommes très heureux d'avoir connu les campings Sandaya que nous recommandons à 100 % cela fait la deuxième année que nous prenons nos vacances chez Sandaya et c'est formidable rien à redire pour nous nos vacances sont à chaque fois réussies les personnes travaillant dans les campings Sandaya jusqu'à maintenant ont toujours été parfaites très accueillantes très sympathiques très dévouées nous sommes ravis de cette dernière expérience merci à toute l'équipe du camping Côte de Nacre à Saint Aubin sur Mer et bravo à vous tous et toutes. Mme et Mr FAVRIN

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tres beau camping avec des sanitaires collectifs au top et de beaux emplacements de camping

Par Martine il y a 3 ans

Superbe séjour.

Bonjour, notre mobil-home était superbe et bien équipé, le camping bien arboré, calme et l'accueil très chaleureux. Nous y reviendrons sans soucis.

Par Philippe il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Accueil agréable, bon rapport qualité-prix. Beaux espaces de Verdure.

Accueil agréable, bon rapport qualité-prix. Beaux espaces de Verdure.

Par Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022