Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz, die Sanitäranlagen waren sauber, Seife und Papier vorhanden, das Essen im Restaurant sehr lecker.
Im Waschhaus hätte in der Nacht die Beleuchtung besser sein können. Die Wasserentnahmestelle am Stellplatz war nicht optimal, der Wasserstrahl ging in alle Richtungen.
Alles in allem haben wir uns auf Ihrem schönen Campingplatz wohl gefühlt!
Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang und Doris Meyer

Par Doris il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooi schoon netjes park, overal een bbq te vinden.

Mooi schoon netjes park, overal een bbq te vinden.

Par Robert il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très beau, propre, neuf, accueillant. Infrastructures de baignades très satisfaisantes, moyennement satisfaite sur les animations le soir

Par Laëtitia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping avec un très joli parc aquatique mais décevant au niveau du mobil home et de la proximité des logements

Par Laurent il y a 3 mois

Mooi park alles netjes behalve ons huisje was niet schoon

Mooi park alles netjes behalve ons huisje was niet schoon

Par Cees il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nette accomodaties, kindvriendelijk en mooie omgeving.

Nette accomodaties, kindvriendelijk en mooie omgeving.

Par Kirsten il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour, le mobil home était en très bon état, on était très bien placés il manquait juste des volets, la lumière du jour me réveillait. Les animations étaient top, la supérette était vraiment bien, les piscines étaient biens mais l

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Great location, good site but the hot water to the main facilities block was out for all of our 2 week stay.

Par Nicholas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cela fait maintenant 6 ans que je passe une semaine de vacances dans ce camping avec ma petite fille dans notre super caravane "Estérel ". Je n

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Siamo stati una settimana al campeggio Littoral di Talmont Saint Hilaire. Buona struttura. Bungalow funzionale, ottima pulizia. Servizi curati. Personale gentile. Unica pecca forse la troppa vicinanza dei bungalow uno con l

Par Paola il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes satisfaites de notre séjour. Sandaya reste une valeur sûre. Premier séjour en Maman solo et tout était très bien.

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau camping et personnel très agréable.

Très beau camping et personnel très agréable.

Par Marlène il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Leuke camping meet een zeer leuk zwembad met verschillende glijbanen. Verse broodjes s

Par Steven il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij vonden het meeste personeel van de winkel en snackbar niet heel vriendelijk. Ook stond de muziek in de winkel vaak heel hard. De mensen aan de receptie waren wel heel vriendelijk en duidelijk. Persoonlijk vonden wij de muziek s?avonds laat te lang duren en erg luid! Het huisje wat wij hadden gehuurd was zeker niet 100% schoon. Vooral de vloer niet en een stinkende geur in de grote slaapkamer. Verder was alles netjes aanwezig. Daarom geven wij het eindcijfer: 7

Par Harald il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon camping , bonnes prestations . Piscine très bien aussi .

Très bon camping , bonnes prestations . Piscine très bien aussi .

Par Morgane il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un agréable séjour, il manquait juste un peu de soleil sur notre emplacement, le camping est très bien pour toutes les activités, le parc aquatique parfait pour nos enfants

Par Mickael il y a 3 mois