Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Perfect holiday with children!

From arrival we were greeted with such a welcome to the site itself to the swift checkout it was fantastic! There is a wonderful atmosphere to the site. Everything is well kept and our accommodation was perfect for the children and to let them scooter around out the front of the accommodation. There was children’s entertainment without it being in your face! The food was delicious and the snack bar was great! A 5 minute poodle into the town which was beautiful. The pool area is clean and the changing facilities so walking barefoot is great. Would highly recommend this Sandaya!

Par Claire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Super séjour, juste un petit bémol sur le ménage du mobil-home.

Super séjour, juste un petit bémol sur le ménage du mobil-home.

Par Sabine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping agréable et très propre. Piscine grandiose. Personnel de l

Camping agréable et très propre. Piscine grandiose. Personnel de l

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Fantastic campsite

Fantastic campsite, clean, friendly, great services, good caravan, excellent swimming pool, great snack bar, excellent shop, WiFi worked really well. 5 mins walk to beach and promenade. Lots and lots to do in the local area. Large supermarkets available clase by. We had an excellent holiday and would use this campsite again - couldn't get our kids out of the pool!!

Par Susan il y a 3 mois

Par Susan il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooie camping, fijne locatie, mooie accommodatie, vriendelijke medewerkers.

Mooie camping, fijne locatie, mooie accommodatie, vriendelijke medewerkers.

Par Wouter il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wir waren sehr zufrieden, das Chalet war für uns 3 groß genug. Ein kleiner Minuspunkt, war die doch

Wir waren sehr zufrieden, das Chalet war für uns 3 groß genug.
Ein kleiner Minuspunkt, war die doch etwas kleine Couch, die wir aufgrund eines schlechtwetter Tages nutzen mussten.
Ansonsten hat vor Ort auch alles super funktioniert und alle waren sehr freundlich.
Für uns persönlich (als kleine Frostbeulen) waren die Pool ein klein bisschen zu kalt.
Ansonsten eine sehr saubere Anlage, auch die Toiletten im Waschhaus, die wir mal genutzt haben.

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

Par Stefanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wir hatten ein angenehm ruhiges Cottage und alle waren sehr freundlich. Anfangs hatten wir ein Problem, das ein Kanalschacht unter dem Cottage gestunken hat, aber das Problem wurde sehr schnell und freundlich beseitigt, so dass wir einen tollen Aufenthalt hatten.

Par Jens il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Alles helemaal prima! We zaten in vernieuwde huisjes welke helemaal prima waren!

Par Andries il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Enjoyable, family oriented, place to enjoy your holidays. Clean and well organised, lots to do both on site and nearby.

Par Michael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fast check in en out met koffie of thee is een leuke geste. Vriendelijk personeel. Fijn zwembad overal schoon en weer een heerlijk 6 persoons huisje volledig uitgerust .
Prima restaurant en bar met heerlijke coctails en gerechten. We hebben weer genoten op de Sadaya camping .

Par Margot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nos petits enfants souhaitent un séjour en 2026, sont très contents de leur dernier sejour

Par Véronique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Très bien, camping propre, personnel très aimable,

Très bien, camping propre, personnel très aimable,

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Totalmente recomendable

Camping muy recomendable,es muy tranquilo. Las piscinas son estupendas. El personal es muy atento, y la parcela, perfecta.

Par Monica il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Another great stay with Sandaya. Facilities were in great, fantastic location for exploring.

Par Hannah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien situé Emplacement premium top Personnel compétent, très à l’écoute et très serviable Camping propre et sur

Par Thai N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ein sehr schöner und sauberer Campingplatz.alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Das Cottage war sauber und hatte genug Platz für eine Familie mit zwei Kindern. Nur die Musik war an den ersten beiden Abenden doch leider recht laut und bis 23:00.

Par Sophia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Der Platz war sehr gepflegt und in einem tollen Zustand. Die Mitarbeiter*innen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Publikum sehr angenehm.

Par Frank il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025