Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé une semaine formidable, nous étions avec nos 3 enfants. Toutes les équipes (toutes

Nous avons passé une semaine formidable, nous étions avec nos 3 enfants.
Toutes les équipes (toutes fonctions confondues) sont agréables et souriantes. Une immense mention "très bien" à l

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Meer dan tevreden. Een mooi onderhouden park met een prettige sfeer. Schone douches en toiletten de

Meer dan tevreden.
Een mooi onderhouden park met een prettige sfeer.
Schone douches en toiletten de hele dag door.
Een fijn zwembad.
Geen gebruik gemaakt van de animatie, maar wat we er van zagen, zag er gezellig uit.
Elke avond muziek, waardoor wij elke avond een gezellig achtergrondmuziekje hadden bij de caravan.
Binnen 10 minuten lopen, loop je langs het strand met gezellige restaurants. Maar er is in de omgeveing nog veel meer te doen en te zien.
Wij zullen dit park zeker aanraden bij familie en vrienden.

Par Aart il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Fijne camping, prettig personeel, prachtige omgeving, gunstige ligging, heerlijk zwembad.

Par Ralph il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Par Evi il y a 4 mois

Par Evi il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Het is een hele mooie en rustige camping. Er zijn veel faciliteiten. Het strand is op loopafstand. Het dorpje st Aubin sur mer is klein maar heeft een leuke boulevard.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le séjour a été très agréable. Le mobil home était beau et propre, le personnel agréable, le site propre et fleuri

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

camping agréable à proximité de la mer,

camping agréable à proximité de la mer, dans une station balnéaire familiale et à proximité des centres d'intérêts touristiques

Par Sylvain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooi ingerichte camping. Vanaf 22.00 uur al heerlijk rustig.

Mooi ingerichte camping. Vanaf 22.00 uur al heerlijk rustig.

Par Adrianus il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Een erg fijn park, genoeg te doen en mooie huisjes.

Een erg fijn park, genoeg te doen en mooie huisjes.

Par Niek il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Der Campingplatz wird kompetent geführt. Die Ausstattung ist toll, die Angestellten sehr freundlich. Wir haben die Zeit im Bungalow sehr genossen.

Par Mirjam il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour dans un camping très propre, les enfants ont adoré la piscine et ses grands toboggans.

Par Anne M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sehr schöner Platz mit tollem Pool. Ruhig gelegen unter vielen Bäumen. Ca.10 min zu Fuß zum Strand.Für Ausflüge mit dem Fahrrad super gelegen.

Par Marko il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Alles perfect behalve de bedden. Slechte matrassen, waardoor rugpijn en heuppijn. Een heel mooie par

Een heel mooie park met goede faciliteiten. Nu voor de derde keer geweest.
De slechte matrassen is wel een probleem waardoor we twijfelen nogmaals te gaan.

Par Geert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tout était parfait, nous avons passé de très belles vacances sous le soleil Normandie dans un campin

Tout était parfait, nous avons passé de très belles vacances sous le soleil de Normandie dans un camping très agréable

Par Benoit il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

nous avons passé un agréable séjour . nous faisions une première expérience du camping : le niveau requis etait bien présent . les petits enfants et nous mêmes avons abondamment profité des installations . le seul point négatif concerne la couverture internet et portable ,nous étions hors du champ et la connexion a souvent ete rendue impossible
En outre ,j

Par Camille il y a 4 mois