Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooie leuke camping, fijn chalet met alles er op en aan, ook goed matras, vriendelijk en behulpzame medewerkers , smorgens heerlijk vers brood in het winkeltje.
Er waren paar problemen zoals los geschoten riolering, deze werd direct gemaakt, er waren te weinig lakens ook deze werden vlot gebracht.
Er was 1 minpuntje en dat was dat het nr van de receptie niet bereikbaar was toen wij na sluitingstijd aankwamen.En ook toen de riolering los was geschoten niet bereikbaar. Mogelijk te laat doorgeschakeld?
Verder heerlijk verblijf :)

Par Noor il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

De camping was prachtig en het personeel erg vriendelijk! Ik vond ons chalet wel wat verouderd en was duidelijk aan vernieuwing toe. Ook het dekbedovertrek was bijvoorbeeld gescheurd en in de gehuurde handdoeken zaten wat (ouderdoms)vlekken. Het was wel een leuk en fijn plek verder.

Par Esther il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping en general muy bien al contrario de el de la misma cadena Sandaya Paris muy mal limpieza de WC y piscina y poca visibilidad de vistas al sena

Par Joaquín il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Un point de déception, au vue de notre dernier séjour en juin 2024 par rapport au camping "Le Mont saint Michel à Genêts" qui est largement quelques cran au dessus du camping Cote de Nacre.

Par Claude il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

camping très bien équipé et correspondant à nos attentes. Seul Bémol pas de volets aux chambres pour

camping très bien équipé et correspondant à nos attentes.
Seul Bémol pas de volets aux chambres pour nous (lampadaire de nuit devant la fenêtre)
Egalement le prix demandé pour notre chienne de 3 kgs ;même prix pour les gros chiens....une taxe de séjour pour les chiens de moins de 5 kg serait plus adaptée.

Par Benoit il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bien situé et belle exposition ombragée.

Très bien situé et belle exposition ombragée.

Par Annick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

De woonentiteit had niet de kwaliteit van een premium, sommige apparatuur ijskast, vaatwasser en gas

De woonentiteit had niet de kwaliteit van een premium, sommige apparatuur zoals de ijskast, de vaatwasser en het gasvuur vertoonden defecten die niet hersteld werden ondanks onze vraag (we hadden het gevoel dat men aan deze oude caravan niets meer wou herstellen). Het keukengerei was vettig achtergelaten. Het venster van het toilet was niet te openen en werd dan maar geforceerd door het onderhoudspersoneel. Alle personeel met uitzondering van de jobstudenten waren vriendelijk en behulpzaam. De sfeer op de camping was goed. De zwemvijver was niet bruikbaar om te zwemmen, was eerder een speelvijver voor de kinderen. Het ontbreken van een baantjeszwembad was een groot tekort (het verwarmde binnenbad was eerder een speelbad) De ligging van de camping ten opzichte van de binnenstad, het strand en de omringende landerijen was een groot pluspunt. Het verkeersvrij houden van de premiumplaatsen met het ter beschikking stellen van een transportwagentje was perfect. Er was veel schaduw op alle plaatsen. De campingwinkel was zeer duur. op 10min. stappen is een kleine Carrefourwinkel.

Par Marc il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

5 jours passés dans ce Sandaya, personnel agréable, camping bien équipé pour les enfants et propre. Nous avons passé un agréable séjour.

Par Solenne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür! Leider war der Sanitärbereich bzw. der Spülbereich mit nur einer Heißwasserstelle etwas zu gering dimensioniert, da sollte nachgebessert werden. Ansonsten ein sehr schöner Platz mit allen Annehmlichkeiten.

Par Sten il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Mobile recent, camping ombrage et propre, accueil très sympa

Mobile recent, camping ombrage et propre, accueil très sympa

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooie plek om te verblijven. Erg groene camping. Genoeg voorzieningen op de camping en in de buurt.

Par Efm il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Collaborateur très agréable,tous les services proposés épicerie avec pain et croissant ,laverie,resto, snack piscine au top pour les enfants ect..un petit bémol pas toujours d

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour dans un camping agréable et tranquille. Bien ombragé seul bémol nous étions en sect

Très bon séjour dans un camping agréable et tranquille. Bien ombragé
seul bémol nous étions en secteur piétionnier donc impossible de rentrer la voiture pour décharger à l

Par Marie C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping génial. Le grand plus est le plan d'eau. Par contre si vous aimez visiter tout est éloigné sinon vous pouvez rester dans le camping pour profiter des baignades.

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour de 7 nuitées en mobil homme, fin juin. Camping ne méritant pas ses 5 étoiles, au mieux 4. Co

Commence par un bon accueil à l

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025