| Samedi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Julie
Déçue de n?avoir pu profiter de la piscine en raison d?une trop grande affluence.
Voir plusMark
Voir plusPetra
Mooie caravan
Te klein zwembad voor deze grote camping.
Jeroen
Uitstekende camping, tijdens de avond was het wel iets te druk voor het aanwezige personeel.
Voir plusNathalie
Voir plusDennis
Mooie camping supermarkt ook goed voor elkaar met lekkere broodjes!
23.00 is stil en dat is ook wel fijn dat je rustig kan slapen!
Martin
Mooie camping.
Alleen een hoop wespen bij het zwembad.
Jérôme
Voir plusAna
Voir plusDavid
Voir plusShérazade
Excellent séjour passé en famille dans le camping Sandaya.
Les animations sont de qualité, l
Montse
El càmping bien en general aunque pague un precio demasiado elevado por una parcela
Voir plusMaxime
Nous sommes dans la globalité, satisfait seul bémol est le bruit le soir, il n’y a pas suffisamment selon notre goût de personnes assurant la sécurité pour préserver le silence de la nuit.
Voir plusFrank
Voir plusSylvain
Super camping, superbe piscine, la supérette est géniale.
Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Excelent
Excelent
Mark
Petra
Mooie caravan Te klein zwembad voor deze grote camping.
Mooie caravan
Te klein zwembad voor deze grote camping.
Jeroen
Nathalie
Camping agréable et propre globalement. Installations sportives vieillissantes (terrain de foot, mini golf). Qualité nourriture à améliorer pour le restaurant et le take away. Animations moyennes, sauf le spectacle Lion King qui était de très bonne qualité. Point fort : le bus pour aller à la plage.
Dennis
Mooie camping supermarkt ook goed voor elkaar met lekkere broodjes! 23.00 is stil en dat is ook wel
Mooie camping supermarkt ook goed voor elkaar met lekkere broodjes!
23.00 is stil en dat is ook wel fijn dat je rustig kan slapen!
Marina
Proche des commodités.
Proche des commodités.
Expérience prouvée le 23/08/2025
Severine
En deux semaines au camping, nous n
En deux semaines au camping, nous n
Martin
Mooie camping. Alleen een hoop wespen bij het zwembad.
Mooie camping.
Alleen een hoop wespen bij het zwembad.
Jérôme
Mobil home août 2025
Mobil home agréable situé au bout du camping loin de la piscine mais au calme. La supérette et boulangerie sont pratiques. Le camping est très grand avec une capacité de personnes énorme la piscine est petite au vue du nombre de personnes pas assez de transat et pas d’espace ombragé. La plage est à environ 3 km donc difficile à pied quand il fait chaud service de navette par bus de 35 places donc il faut faire la queue pendant au moins 20 minutes pour espérer y monter !! Très contraignant et regarder sa montre à chaque fois qu’on veut aller à la plage le contraire des vacances !
Francisco
Muy buena y tranquilos
Muy buena y tranquilos
Ana
Estancia con perros deficitaria
La experiencia con perros debería mejorar, ya que no tienen acceso a ninguna zona común de los exteriores del camping, ni bares ni terraza restaurante. Tampoco al minigolf ni otros exteriores comunes donde pueden ir con correa y no perturbar a nadie. Faltan accesorios para los mismos como comederos y bebederos en el bungalow
David
Muy buena experiencia. Fue todo bastante repentino, y pese a que no les reflejaba la pensión completa, no me pusieron impedimento ninguno y más adelante pudieron contrastarlo. El servicio muy bueno y muy buenas instalaciones. Felicidades por el equipo que han formado, desde recepción, hasta restaurante.
Shérazade
Excellent séjour passé en famille dans le camping Sandaya. Les animations sont de qualité, l
Excellent séjour passé en famille dans le camping Sandaya.
Les animations sont de qualité, l
Montse
Maxime
Nous sommes dans la globalité, satisfait seul bémol et le bruit le soir, il n?y a pas suffisamment s
Frank
De service is een stuk achteruit gegaan. Een paar jaar geleden werd je nog naar je caravan begeleid en was er ?s avonds voldoende bewaking om het rustig te houden op de camping. Nu wordt er ?s nachts kleding van je terras gejat. Dat was ondenkbaar een paar jaar geleden. Er is nauwelijks bewaking meer zichtbaar. Je kunt als niet-gast ?s avonds gewoon de camping op rijden want geregeld staat de hoofdbewaker tussen 22:00 en 00:00 niet meer op z?n plek.
Sylvain
Super camping, superbe piscine, la supérette est géniale. Seuls bémols : nourriture du snack très ma
Super camping, superbe piscine, la supérette est géniale.
Seuls bémols : nourriture du snack très mauvaise, pas de rideau prévu à la porte fenêtre de la cuisine du bungalow, eau de la douche se dérègle tout le temps. Mais dans l
Rodors, 7, 17256 Pals
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.