Logo Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

DO

Dominique

avis authentifiés

Camping magnifique, très propre et plutôt calme. Bravo à tout ceux qui s'occupent de l'entretien. Supérette très appréciable et prix corrects. Intervention des techniciens ultra rapide et sympathique...

AN

Anneke

avis authentifiés

Cypsela is voor mij thuiskomen. Waarom een 8, omdat er nog heel wat te verbeteren valt waardoor ze een 10 kunnen halen

Mélissa

avis authentifiés

Beau camping, propre et vaste.
Sanitaires au top.
Bien situé.
Cours de sports au top aussi

ST

Steve

avis authentifiés

Logement très fonctionnel et propre. Mais ce sera notre dernière année trop de néerlandais ayant oubliés le savoir vivre

NO

Noelle

Bon accueil - bungalow satisfaisant - superette bien achalandée

Maider

avis authentifiés

Ha estado bien pero esperaba más respecto a lo que aparenta en la web

MI

Mirko

Campeggio all

GA

Gael

avis authentifiés

Bonjour nous sommes habitués a partir en sandaya
Et généralement nous ne sommes pas déçu
Pour ce camping les sanitaires étaient très bien jamais vu des installations aussi grandes et bien en...

AB

Abderraouf

Bonne expérience dans l

Mark

avis authentifiés

Camping was erg netjes en ruim opgezet, de stacaravan (cottage 4 schelpen) beviel ook prima, was schoon en netjes. Genoeg ruimte en ook kon je je auto naast de caravan parkeren. Het supermarktje op de...

NU

Nuria

avis authentifiés

Hem estat molt bé, però cal inversió en millorar instal·lacions.

JU

Julien

avis authentifiés

Camping très propre et bien entretenu, les sanitaires constamment nettoyés.
Notre emplacement était très loin de la supérette et de la piscine et camping bruyant de 23h à 1h car quand les spectacl...

KE

Kelly

avis authentifiés

Parfait en tout point. Apres cela dépend quand même des voisins étant donné la promiscuité des emplacements

DO

Dominique

avis authentifiés

les allées du campings sont pas propre des déchets sont plusieurs jours sans être ramassés.

JU

Juan

avis authentifiés

Die Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und helfen wo es machbar ist.
Zum Beispiel bei der Chemietoilette gegenüber von Platz E208.
Die Tür wurde von den Besuchern oft offen gelassen nach Hinw...

Maïmé

avis authentifiés

Pour un sandaya 4etoiles nous nous attendions a beaucoup mieux ayant un autre sandaya en Bretagne au mois de mai nous sommes déçus

LI

Lindsay

avis authentifiés

Camping moyen... certains employés désagréables, niveau piscine il faut y aller de bonne heure pour pouvoir s

Marcel

Es war sehr schön. Die Zimmer waren sauber. Guter Service

AN

Ana

avis authentifiés

El control nocturno es inexistente. No me acompañaron al bungalov, lo tuve que encontrar por mi cuenta. El espacio para mascotas en zonas comunes está por debajo de lo habitual, es decir, en cualquier...

RE

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.