Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

éjours très agréable , camping et sanitaire tres propre. Un reproche sur les activités des ados , p

éjours très agréable , camping et sanitaire tres propre.

Un reproche sur les activités des ados , pas assez a notre goût pour des enfants de la tranche de 15 ans a 17 ans et un compteur électrique trop faible ,impossible de mettre un micro-onde et un grille pain ,en meme temps ,nous avons du prevenir ;6 fois ,pour remettre le compteur .

Par Gwenael il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très bien, propre, bien entretenu. Point négatif : mauvaise organisation snack et resto, che

Camping très bien, propre, bien entretenu, sécurité, piscine surveillée, grandeur raisonnable. Seus points négatifs : snack et resto, les enfants auraient aimé un tobogan en plus.

Par Lucie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable avec tous les services à disposition. Mais notre emplacement juste en face de

Camping très agréable avec tous les services à disposition.
Mais notre emplacement juste en face de la piscine n

Par Denis il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La luz una pesadilla.... Saltaban los plomos cada dos por tres, y no era problema mío porque a las parcelas de al rededor, les pasaba lo mismo.

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonjour 6 machines a lavés 2 en pannes trop justes pour le camping restauration toujours les mêmes menus sur 3 ans douches est wc super propres le coin local poubelles un peu moins trop salle autour est au sol

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Abbiamo fatto una settimana in tenda. Il campeggio è fantastico. Tutti i servizi ottimi. Piazzole pe

Abbiamo fatto una settimana in tenda.
Il campeggio è fantastico. Tutti i servizi ottimi.
Piazzole perfetta. Ombreggiata e pulita
Niente da dire. Era tutto perfetto.
I prezzi del supermercato buonissimi
E soprattutto il panificio.
Personale gentilissimo.
Niente zanzare. In otto giorni non ho visto neanche una.
Ritornerò sicuramente.

Par Carina il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Abbiamo fatto una settimana in tenda.
Il campeggio è fantastico. Tutti i servizi ottimi.
Piazzole perfetta. Ombreggiata e pulita
Niente da dire. Era tutto perfetto.
I prezzi del supermercato buonissimi
E soprattutto il panificio.
Personale gentilissimo.
Niente zanzare. In otto giorni non ho visto neanche una.
Ritornerò sicuramente.

Par Carina il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Goede ontvangst. Camping goed georganiseerd qua schoonhouden standplaatsen en vuilophaling. Restaurant prima

Par Johannes il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La piscina cada año que pasa se quita una actividad.....tema trampolín. Y el campo de fútbol de pena

La piscina cada año que pasa se quita una actividad.....tema trampolínes. Y el campo de fútbol de pena. Césped artificial ya. Los chicos de animación si se lo curran!!!

Par Miguel il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable mais un peu trop grand pour nous. Les animations étaient pas mal mais la zone du b

Camping agréable mais un peu trop grand pour nous.
Les animations étaient pas mal mais la zone du bar était bien trop petite vu le nombre de campeurs donc nous n

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, infrastructures de qualité, petit bémol sur les animations pour les enfants et le snack.

Par Sylvain il y a 3 mois

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Sonia il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Het is een prachtige camping, sanitair is schoon. Wij zaten aan het begin van de camping. Als je achteraan staat vind ik het minder mooi. Heel zanderig en bijna geen schaduw. Voor z?on grote camping vind ik 3 werkende wasmachines ook echt veel te weinig.

Par Kees il y a 3 mois

A fuir pour se reposer

Aménagement, ménage et piscine parfait mais à fuir pour se reposer pour les vacances, très bruyant de jour comme de nuit, et si vous voulez de la place (emplacement de 62m2 au lieu de 80m2 annoncé).

Par Vanessa il y a 3 mois

Fijne, relaxte vakantie op een mooie schone camping, in een fijne omgeving

Fijne, relaxte vakantie op een mooie schone camping, in een fijne omgeving

Par Shanna il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping correct mais peu de place autour de la piscine et peu d activites pour les adultes et enfants de 10 ans environ. Les activités sont pour les enfant des 3-7 ans ou les ados.
Il est important de prevoir son emplacement à l avance , quitte a payer un peu +, car environnement tres bruyant proche de la piscine, des chemins principaux ou aires de jeux.
Les piscines sont tout le temps froides ou fraiche meme en Juillet ou Août. C est dommage.
Le restaurant en demi pension est top. Petit dejeuner copieux et repas du soir avec entrée, plat, dessert tres bon.
Desserte vers la plage en bus et supermarché bien fourni avec tarifs corrects.
Une voiture est necessaire pour visiter les environs.

Par Mathieu il y a 3 mois

Au top

Au top

Par Noura il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping bien placé,joli structure dommage que le personnel ne soit pas du tout souriant et que le s

Camping bien placé, joli structure dommage que le personnel ne soit pas du tout souriant et que le service au bar soit catastrophique Malgré le nombre de français présent dans le camping aucune animation en français .

Par Antony il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Soggiorno in un Mobilhome Bahia riservato Area cani.Il campeggio è molto ben organizzato con servizi ed attività. La parte centrale del resort molto pulita. Un po meno l

Par David il y a 3 mois