Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonne expérience en famille en dehors du rush estival. En pension complète repas et service de grande qualité.

Par Dimitri il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Très bon sejour

Très bon séjour

Par Franck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonjour très bon séjour mai un manque de suivi dans les location exemple moustiquaire détruit dans la chambre kew vest 03 porte armoire ne tenait plus chasse d eau coulait
Le personnel qui vient nettoyer ne le signal pas alors tout s enchaîne

Par Daniel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ha sido una estancia muy agradable. El camping cuenta con muy buenos Servicios, mucho espacio y buenas instalaciones. Repetiremos en este o cualquier otro de esta empresa.

Par José V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Excelente

Excelente

Par Alejandro il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping bungalow très propre et confortable camping avec bar resto supermarché et même un bowling très belles piscines et très propre

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy buena, todos han sido muy profesionales; hemos quedado muy satisfechos, nos vamos contentos, gracias

Par Joaquin il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Es muy agradable y cuenta con una fantàstica piscina, todo tipo de servicios y detalles muy cuidados.

Par Sonia il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ha sido una gran experiencia. El personal muy atento. Tuvimos un incidente con el lavavajillas y lo resolvieron inmediatamente y con gran eficiencia. Las instalaciones perfectas para ir en familia. Limpieza un 10. Volveremos a repetir.

Par Eva M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

We absolutely loved our stay at Camping Cypsela. It was a shame that some of the facilities were closed such as the snack bar and bowling due to going during early season but we still had a great time.

Par Rebecca il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons vraiment apprécié ce séjour dans un cadre conforme à la description sur la brochure. Le p

Le personnel est très sympathique et cordial.

Par Victor il y a 6 mois

Expérience prouvée le 30/05/2025

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie camping ,grote plaatsen,wordt goed onderhouden, overal schoon. Privé sanitair elke dag schoongemaakt. Geweldig aqua park met mooi zwembad en veel badmeesters.
Uitstekend restaurant. Zeer vriendelijk personeel.goede bewaking.
Wij komen volgend jaar terug.

Par Margot il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personal muy atento, animación genial, en general muy bien. Buena estancia y tranquilidad en esta época del año.

Par Lluisa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Lo mejor es la animación

Tengo una hija de 3 años y un hijo de 8, siempre repetimos por que estamos encantados con la ANIMACIÓN, mis hijos solo piden ir a Sandaya Pals!!!
Belén es magnífica, Julia es un crack lo da todo se entrega 100x100 es admirable, Maria i Gina las queremos con locura lo hacen todo con cariño i amor son profesionales de verdad!, son un gran equipo están felices y eso los niños lo notan.
Recomiendo el camping totalmente, vestuarios siempre limpios y las parcelas son grandes y muy cuidadas.
Estamos deseando volver

Par Melisa il y a 6 mois