Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping trop grand pour nous et trop bruyant trop peu de calme

Camping trop grand pour nous et trop bruyant trop peu de calme

Par Corinne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La intimidad del bungalow no nos gustó, tampoco el servicio del restaurante. El resto todo correcto

Par Juan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Pas aimé

Emplacement caravane les uns sur les autres , camping bruyant , en 15 j pas vue un vigile , sanitaire bruyant musique à fond . Pas un bonjour au snack / bar d’ailleurs nous avons arrêter d’y aller car on ne nous servait pas , nous nous déplacions pour avoir un verre ! Au bout de 20 min . Le restaurant en bas est mieux . Le matin impossible de dormir le soir non plus compliqué le repos ici . La piscine est grande mais alors idem les uns sur les autres pas de place et ça saute de partout , pourtant nous avons 3 enfants nous avons l’habitude de partirent en caravane jamais vu ça . Nous avons adoré les alentours mais nous ne retournerons pas dans cet endroit.

Par Melissa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Déçu par ce camping.

Déçu par ce camping. Accueil au camping et à la réception par un personnel peu sympathique. Aucun effort de leur part pour parler Français !! L’espace aquatique est très petit par rapport au camping ! Logement très peu équipé coté cuisine ! Oublié les pizzas du camping. Aucune garniture…. chers pour de la pâte à pizza ! Bref, déçu pour le prix du séjour.

Par Stéphanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Déçue de n?avoir pu profiter de la piscine en raison d?une trop grande affluence.

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Mobil home août 2025

Mobil home agréable situé au bout du camping loin de la piscine mais au calme. La supérette et boulangerie sont pratiques. Le camping est très grand avec une capacité de personnes énorme la piscine est petite au vue du nombre de personnes pas assez de transat et pas d’espace ombragé. La plage est à environ 3 km donc difficile à pied quand il fait chaud service de navette par bus de 35 places donc il faut faire la queue pendant au moins 20 minutes pour espérer y monter !! Très contraignant et regarder sa montre à chaque fois qu’on veut aller à la plage le contraire des vacances !

Par Jérôme il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Habitué de la chaine celui-ci ne merite pas ses 4 etoiles, allée de camping poussiereuse, emplacements les uns sur les autres, sanitaire vieillot a rafraîchir. Les jeux enfants parcours filet sont dangereux, mon fils c est ouvert le pied des cables en acier qui depassent. La piscine est pas mal, le personnel au top. Mais Je ne retournerai pas dans ce camping.

Par Samuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

avis de nos vacances 2025

un peu plus d ambiance aurait été apprécie et un piscine plus chaude également je m y suis baigne qu une seule fois

Par Alexandre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Wij vond het een schone camping en waardeerden vooral het privé sanitair. De camping winkel was ook groot en prettig. Wat tegenviel was vooral zwembad. Voor deze grote echt ondermaats en niet meer van deze tijd. De strenge eisen in het zwembad van een balletje overgooien met je kinderen etc waren ons inziens ook niet prettig. Er wordt geschreven dat er streng wordt toegezien om handdoekjes leggen op stoelen en niet gebruiken. In de praktijk is dit niet zo. Daar zouden de badmeesters meer hun tijd aan kunnen besteden.

Daarnaast vonden wij de animatie voor kinderen tussen 8 en 12 erg tegen vallen. Het zou prettig zijn als na 23:00 uur actief wordt gehandhaafd op geluidsoverlast want dat was vaak ver te zoeken.

Conclusie een 4 sterren camping zeker niet! Daarvoor moet de camping flink wat aanpassingen doen.

Par Marco il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Veel overlast van jeugd in de avond en. Het sanitair is erg oud en niet schoon veel kapotte deuren, dag zonder stoom gezeten heel vervelend met een volle koelkast

Par Marco il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Bien loin du 4 étoiles !

Camping où l’on a tout sur place et proximité plage. Demi-pension non recommandée car mauvaise organisation sur les dîners du soirs et très peu de choix au petit déjeuner. Nous ne retournerons pas dans ce camping où nous avions l’impression de nous retrouver aux Pays-Bas. Nous n’avions pas l’impression d’être à notre place. Toutes les animations gravitaient autour d’eux. Nos enfants n’ont pas intégrés le club enfant car pas de langue française auprès des animateurs.

Par Anais il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prima maar niet voor een tweede keer. Sanitair is niet schoon en maakt niet uit op welk moment van de dag je er komt. Ook behoorlijk verouderd en daardoor ook veel stuk. App werkt goed. Regelmatig een appje over bbq en over het gebruik van de bedjes bij het zwembad. Zodra je ze een uur niet gebruikt worden de handdoeken weggehaald door het zwembad personeel. Dit is de theorie in praktijk gebeurd dit niet en staat er om 9 uur een rij voor het zwembad met handdoek leggers. Badmeesters vriendelijk en vakkundig ook bij eerste hulp Animatie doet het heel erg leuk. Bus naar het strand werkt prima. Supermarkt op de camping top en heel erg betaalbaar. Al met al een leuke camping maar voor ons geen tweede keer er zijn campings in de omgeving die het qua hygiëne beter doen.

Par Kim il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Satisfait dans la globalité du séjour... mais!! propre, cottage premium spacieux, bel espace jeux aqu

Satisfait dans la globalité du séjour, mais... Camping propre, cottage premium spacieux, bel espace jeux aquatique, animatrices françaises pro. Mais incivilité des voyageurs, piscines froides, personnel peu chaleureux, peu compétent, animateurs (hors francaises) peu professionnel donnent l

Par Jonathan il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour juillet 2025,Mobil-home très bien, entretien du camping très bien par contre le camping c

Par Serge il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

We komen hier al sinds 2016. Dit jaar de laatste keer. Te druk, gillende kinderen tot laat in de avond nacht, teveel Nederlanders/ stepjes, nederlandse muziek. Onderhoud van huisjes en zwembad is teleurstellend. Als ook de netheid van bijv. Toiletten bij het zwembad. Dit kan echt beter. Jammer!

Par Ramon il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Een zeer grote en veel te drukke camping. We hadden een privé sanitair dat wel een plus punt was e

Een zeer grote en veel te drukke camping.
We hadden een privé sanitair dat wel een plus punt was en niets op aan te merken.
Kampeerplek groot genoeg enkel veel last van de vogels en hun behoefte en de boomhars. Zwembad leuk maar ook zeer druk op sommige momenten. Ligbedjes ganse dag bezet terwijl dit wel is aan gegeven geweest dat er een controle op ging zijn. Drinken en eten was toegestaan aan het zwembad en dat was wel wat minder mits op andere Sandaya Campings dit niet toegestaan is.
Winkel meer dan genoeg keuze en ook zeer vriendelijk. Restaurant zeer jammer, zaal personeel deed heel hard hun best maar het eten is ondermaats. Animatie zeker Ok enkel jammer dat Koolaya zo weinig tot niet in beeld kwam.
En veel nachtlawaai door jongeren ( vanwege dat de bowling bar open was tot 1u snachts).

Par Sovann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025