Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Bien mais peut faire mieux ,terrains de sport moyen et mobil home trop serrés

Bien mais peut faire mieux ,terrains de sport moyen et mobil home trop serrés

Par Wadih il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très belle pinède. Mobil Home Premium exactement identique à un 4 coquillages au Bleu Bayou l

Très belle pinède.
Mobil Home Premium exactement identique à un 4 coquillages au Bleu Bayou l

Par Albert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La présence de la Burqa dans la piscine, m?a gâché le séjour.

La présence de la Burqa dans la piscine, m?a gâché le séjour.

Par Tom il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Vacances Espagne

Mobil-home trop proches. C'est le début de la saison et il manque déjà beaucoup de choses (passoire, multiprise, épluche légumes ...)Parc aquatique agréable, bien surveillé et propre. Des coins sympas à visiter à proximité du camping (Pals, Palamos, Palafrugel, Begur ....)

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

En general bien. Muy mal funcionamiento del supermercat es un caos.Los precios no corresponden con

En general bien.
Ahora el funcionamiento del supermercat es un caos.
Los precios no corresponden con el precio real. Me cobraron 3 packs d cervezas en lugar d tres cerveses. Y asi en otros productos.
Lo dicho un caos d gestion.
Un camping como el Cypsela no puede tener un supermercado con ese caos d precios y funcionamiento. Incluso Despues d avisar a los responsables de estas incidències no las corregieron. Lo dicho un caos.
Muy mal.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Sympa

Sympa

Par Benoît il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Buchungsbilder der Bungalows entsprechen nicht der Realität, man bekommt ein anderes in der gleiche Kategorie obwohl man dachte, dass das gebuchte in der Nähe des Pools ist.
Es wurde behauptet, man kann es nicht umbuchen da viele spanische Familien gebucht hätten, ich war 2 Wochen da, es standen zich Bungalow in Poolnähe der gleichen Kategorie leer!!!

Animation sehr dürftig, teure Getränke und teures Essen.

Bademeister pfeifen permanent, die Kinder dürfen gefühlt nichts im Pool.

Par Fabian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Séjour moyen

Séjour moyen

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Al llegar, tuvimos que hacer una supercola para que nos entregaran el lodge, cuando nosotros ya habíamos hecho el chekin online. Tuvimos que ponernos a hacer la misma cola que toda la gente. No sirve prácticamente de nada molestarse en hacer el chekin online.
En los lodge no hay cuchillos para todos, éramos 7 i solo habían 2
No es práctico no poder dejar el coche al lado del lodge. Te hacen aparcarlo en el parking general y eso no es cómodo.
Las almohada son muy incómodas, no son almohadas normales, muy cuadradas y altas. Todos los que fuimos las encontramos muy incómodas.
Iría bien, que el lodge se pudiera cerrar, por más seguridad.

Par Judit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

2ème année que nous venons dans ce camping. Mobil home cottage 4 coquillages. C

2ème année que nous venons dans ce camping. Mobil home cottage 4 coquillages. C

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Emplacement caravane réservé ACSI inadapté : petit, présence d'arbre très gênant, existance de bordures infranchissable

Par Jean B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Es war nicht ausgebucht und wir hatten dann eine Unterkunft direkt am Parkplatz. War nicht so schön.

Es war nicht alles ausgebucht und wir hatten dann eine Unterkunft direkt am Parkplatz. War nicht so schön. Der Pool war sehr kalt. Die Aufpasser am Pool verbreiten eine beängstigende Stimmung. Es ist nicht sehr lustig. Sofort wird gepfiffen. Die Rutsche ist nur am einer bestimmten Größe erlaubt. Unsere Tochter ist fast 6 Jahre alt und 5 Zentimeter zu klein. Sie fährt wie eine Rakete Ski und hat es nicht verstanden warum sie bei dieser wirklich harmlosen Rutsche nicht rutschen darf. Im Badezimmer ging der Wasserhahn nicht. Der Strahl der Dusche tut weh. Kein Grill auf der Terrasse. Waren auf Sandaya in France in Nähe Montalivet und da war es besser.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Il y a un gros problème d

Il y a un gros problème d

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Une équipe au top et adorable mais un mobil home qui nous a largement gâché le séjour malgré notre c

Une équipe au top, réactive et adorable mais un mobil home qui nous a largement gâché le séjour malgré notre choix de partir sur le plus haut de gamme La maintenance a dû intervenir tous les jours , deux fois inondés nous avons été réveillés en pleine nuit et une fois toutes nos affaires retrouvées dans l’eau a notre retour d excursion.

Par Alessandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Très déçue par ce sandaya. Il y a beaucoup de chose à revoir pour un 4 étoiles

Très déçue par ce sandaya. Il y a beaucoup de chose à revoir pour un 4 étoiles En positif : - l’amabilité de l’accueil - en cas de pluie, il y a de quoi s’occuper à l’intérieur (bowling, billard, baby-foot ..) - un supermarché dans le camping En négatif : - Pour la navette, nous avons attendu 15 minutes après l’heure prévue … nous avons dû demander à la réception, qui a envoyé le chauffeur qui n’était pas ravi de devoir déposer 2 clients à la plage - Sanitaires vieillots alors qu’ils ont l’air d’être neufs. Mais refait avec du vieux. Donc il y a beaucoup de choses qui ne marchent pas ou sont cassés. Et pas pratique du tout !! - Pas de sèche cheveux à disposition. - Manque d’hygiène dans les sanitaires. Vu de mes propres yeux, la femme de ménage qui passait de toilette en toilette juste en baissant la cuvette et en tirant la chasse .. pas un coup de spray sur la cuvette n’y rien. - L’eau à disposition de notre emplacement était marron - l’eau pour faire la vaisselle pas chaude, pas pratique pour bien nettoyer - Chasse d’eau qui fonctionne mal - les cabines de douche son très grande mais il y a un crochet et un strapontin … pas pratique pour déposer ses affaires ! Il y a largement la place pour mettre un banc et pouvoir sortir ses affaires facilement. Dommage car il y a du potentiel, mais il faut investir un peu plus.

Par Laura il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Ne mérite pas 5 etoiles

Ne mérite pas 5 etoiles

Par Chrystel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping bien entretenu, il y a cependant un trop manque de communication. On nous a remis les c

Beau camping bien entretenu, très belle région. Il y a cependant un trop manque de communication. On nous a remis les clés du logement sans aucune information sur les activités proposées dans le camping ou aux alentours. Nous avons jamais trouvé la route pour aller à pied à la plage… il nous a manqué le service client c est dommage.

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Expérience mitigée

Mobil home tout neuf et agréable. Supérette grande et prix corrects. Nous avons été bien reçus par l'équipe cependant un manager nous a refusé un 5eme siège de bar alors que le mobil home était prévu pour 6. Même la personne de l'accueil était estomaquée. Nous n'avons pas pu prendre nos repas tous ensemble. Piscine sympa mais impossible de s'y baigner a cette époque car non chauffée. Par contre énormément de maître nageurs qui surveillent les enfants dès qu'ils mettent un pied dans la pataugeoire. Très beaux paysages et criques aux alentours. Prévoir des chaussures d'eau pour y aller car bcp de cailloux. Aucune animation a cette époque de l'année (contrairement aux autres sandaya). Je n'y reviendrai pas a cause de ce point. Le camping paraissait mort donc si vous cherchez de la tranquillité c'est parfait.

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023