Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping is heel fijn maar de mobile home wat verouderd waardoor wij vaker problemen hebben gehad met de faciliteiten in de mobile home.

Par Niké il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Prima

Prima

Par Richard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Netjes schoon kan natuurlijk altijd beter. Maar voor wat wij geboekt hadden prima. Was goedkoopste w

Netjes schoon kan natuurlijk altijd beter.
Maar voor wat wij geboekt hadden prima. Was goedkoopste wat er was.
Hebben prima gehad

Par Paul il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El bungalow estaba un poco sucio. La reserva ponía que salíamos a las 16h y nos hicieron dejarlo a l

El bungalow estaba un poco sucio.
La reserva ponía que salíamos a las 16h y nos hicieron dejarlo a las 11h.
La picina cerraba a las 19h y a las 18:45 ya nos hechaban.
Por lo demás todo correcto.
Por lo demás todo correcto.

Par Silvia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un camping conforme au site internet. Les logements très propres et très bien équipés nous avions fait le choix d’un mobile home Colors mais déçu par l’emplacement : il y avait énormément de passage tout au long de la journée?.

Par Nelly il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

BUNGALOW KEYWEST TRES BIEN ET TRES PROPRE. MAIS EMPLACEMENT AVEC BEAUCOUP DE BRUIT. AVEC INCONVENIENT DES SERVICES TECHNIQUES JUSTE EN FACE ET LES ARRETS DE STATIONNMENT DES AUTRES VOITURES DU KEYWEST. LE SYSTEME DE CHOIX POSSIBLE FAIT QUE QUAND ON NE CHOISI PAS CETTE OPTION ON SE RETROUVE SUR LES LIEUX LES MOINS BIEN PLACES. SELECTION PAR L

Par Clara il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Pas beaucoup d

Pas beaucoup d

Par Sihen il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Déçue par le service premium, le logement pour 6 de cette gamme est largement en dessous que celuis

Déçue par le service premium, le logement pour 6 de cette gamme est largement en dessous que celui pour 4. Emplacement avec du vis à vis sous tous les angles...quand on achète du premium on s'attend à bcp mieux. Et a plus propre et sans avoir à retourner chercher le linge de lit et les serviettes après avoir attendu 30 minutes à l'accueil en ayant pourtant étudier et procéder au méthode en ligne pour gagner du temps.

Par Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nice camping in general, however camp felt a bit ?dead? especially Monday-Tuesday.

Nice camping , however camp felt a bit ?dead? especially Monday-Tuesday. Dishwashers in our accommodation not functioning and not washing; these definitely need to be replaced. Wi-fi is way too expensive , so couldn’t use that, we had at least 8 devices, but you have to pay around €20 each device. Also we came on Sunday, so Monday-Tuesday pretty much everything was closed - restaurant, beach shop etc. Also ice cream shops near the pool permanently closed. Entertainment was all right, but nothing special, so only went out 1 night.

Par Petruka il y a 6 mois

Prêt à revenir

Par L'hermenault M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping est sympa. La salle de sport et la supérette au top. Les piscine sont froides.. et ai pas vula mascotte sandaya en 5 jours de camping .. le bungalow sympa mais pas de decapsuleur ni de kit de nettoyage. ( genre une éponge et un échantillon de liquide vaisselle ou linguette pour le sol) . La terrasse bâchée imperméable est un plus . Par contre la plante grimpante sur la terrasse (Cp79) ne fait pas très entretenu

Par Steve il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025