Séjour globalement agréable. Manque de clarté concernant la pension complète. 21 repas réglés, 20 réellement pris nous n?avons pas pu prendre le repas du midi le jour de notre départ. On aurait apprécié d?être accompagné à notre bungalow le jour de notre arrivée. Un 10/10 pour l?ensemble de l?équipe de la restauration. Le wifi ne fonctionnait pas dans notre bungalow, uniquement au restaurant
Both times I?ve stayed at a Sandaya campsite we?ve come home with nits in our hair. The only times in our lives to get them. I don?t understand why we are not given clean linen for our pillows
Bien dans l'ensemble à part la qualité des plats servis au restaurant et le responsable qui sans discrétion passe son temps à réprimander ses gentils serveurs.
Proceso de check in horrible
No hay ventaja de hacer el check in online anticipado. Te siguen pidiendo los DNI de todos los miembros de la familia.
Hora de entrada a las 12:00h y nos dieron el bungalow (después de presionar bastante) a las 14:00h. Mientras tanto, el coche debe estar aparcado en el paking, sin sombras, a 40º. La comida echada a perder.
Dicen que avisarán al móbil, y la cobertura es nefasta.
El resto, aceptable.
Aunque hay cámpings bastante mejores.
ich liebe den Campingplatz Cypsela und verbringe seit über 40 Jahren dort regelmäßig meinen Urlaub. Umso trauriger bin ich, dass der Platz nicht mehr so gepflegt wird wie früher. Es hat schon seinen Grund, dass Cypsela seinen fünften Stern verloren hat.
Camping super propre et personnel aimable, mais peu parlent le Français!!!! Dommage pour un camping international et 5 étoiles(?) Organisation à revoir...
L'endroit était superbe Très bien placé Chouette piscine ! Mais des travaux durant toute une journée à 10m de notre emplacement et le lendemain ramasse des épines d epin avec une benne à 8h30, vent de poussière donx au petit Déjeuner La cuisine n'était pas totalement équipée, Le lave vaisselle pas branché, pas de cloche dans le lucro ondes Pas une éponge, pour un camping de "luxe" c'est dommage
Pour avoir fait d?autres Sandaya, je suis déçue. Le bungalow était très bien, à l?écart, mais nous étions tranquille. Le gros soucis ça a été la piscine : pourtant un point clé dans un camping, celui ci a été une catastrophe. L?eau n?était pas chauffée du tout, alors même mi mai, la température chute la nuit, autant vous dire que l?eau est GLACIALE. Impossible de s?y baigner ? Mon fils de 6 ans sait nager alors lui du moment qu?il y a de l?eau, il y va. Il en sort avec un rhume quand même. Mais? interdiction de plonger, interdiction d?avoir un masque tuba, interdiction aux bouées et même aux bouées bébés bien que ça c?est à la tête du client ! Le premier jour on nous la refusé pour notre bébé d?un an mais tout le reste du séjour d?autres personnes en avaient et à eux, on leur disait rien. Pas le droit aux ballons de piscine, pas le droit aux jeux d?eau, enfin bref, droit à rien finalement? cette piscine c?est un désastre, pareil pour les toboggans qui n?étaient pas ouverts tous les jours ? Par contre je tiens à souligner qu?elle est très bien surveillée, niveau sécurité je mets vraiment un 10. En France ça n?a rien à voir ! Bon, dans l?ensemble je mets 6/10 parce que la piscine est vraiment quelque chose d?important dans un camping et qu?elle soit aussi froide ne devrait pas être normal.. Par contre, beaucoup d’airs de jeux pour les enfants top ! Dommage qu’ils soient en mauvaise état pour certains ce qui rend le jeu parfois dangereux.
Es war etwas traurig, dass das Servicepersonal am Empfang so unfreundlich war. Ich hatte ein Problem, das Internet zu empfangen, und die Besetzung dort war regelrecht patzig und unwillig zu helfen. Das hat mir tatsächlich den Aufenthalt etwas vergällt. Sonst wäre es die Note 10 gewesen.
Globalement satisfaits du camping : mobil home; emplacement vaste, mimi supermarché achalandé et aux prix raisonnables.
Néanmoins accueil déplorable, suffisant, voire ironique de la directrice adjointe.
Tout cela lié à une imprécision , (souvent mentionnée par d
Camping agréable mais je l ai choisi pour 2 raisons
Le parc aquatique et le logo dog friendly
La parc aquatique est certes ouvert mais aucune zone chauffée donc à cette période hormis les téméraires impossible de se baigner
Et dog friendly...mitigé..parc canin petit douche pour chien non fonctionnel bar et restaurant interdit aux chiens...
Limpieza del bungaló deficiente, la parcela llena de pinaza amontonada con restos de botellas y latas, a la llegada y durante tres días. Información del personal escasa y de no muy buenas maneras.
Para ser un resort, los baños de los campistas son muy antiguos, limpios si pero no está en concordancia con las demás instalaciones, las parcelas bien
En cuanto a las instalaciones y servicios esta bien, el bungalows necesita alguna reforma, contactos de luz sin protección, la nevera deja mucho que desear.,mobiliario de la terraza roto y desgastado. El teléfono de recepción es imposible contactar con ellos o que contesten un email.