Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

sejour au cypsela resort en famille

sejour au cypsela resort en famille pour la 2 fois camping agreable et calme nous avons sejourne au quartier vignes l'espace aquatique est tres bien le bar et animations super tout le personnel est symphatique nous reviendront l'annee prochaine

Par Sidonio il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Au top, réception, services, hébergement, activités. Tout est parfait

Au top, réception, services, hébergement, activités. Tout est parfait

Par Viviane il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Großer, lebhafter Platz mit reichlich Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersstufen

Par Michael il y a 2 mois

Par Michael il y a 2 mois

Très bon accueil camping très bien entretenu nous reviendrons

Très bon accueil camping très bien entretenu nous reviendrons

Par Gilles il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon acceuil, camping propre , personnel au top, Mobil home super et très bien équipé

Par Frédéric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Es nuestra octava estancia en el camping y seguiremos sumando ya que nos encanta porque es muy familiar.

Par Leandro il y a 2 mois

Par Leandro il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Todo bien excepto que a altas horas de la noche/madrugada pasaba gente haciendo ruido y hablando en voz alta dando la sensación de que no habia personal de seguridad del camping para velar por el descanso a esas horas.

Par Jogipacla il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy contentos de nuestra estancia en el camping. Nos ha gustado por tener gran variedad de actividades familiaries, tanto para pequeños como adultos, todo incluido en la reserva sin costes adicionales.

Par Josep il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping magnifique. Très bien entretenu. Le personnel est gentil et serviable. Je le recommanderai

Camping magnifique. Très bien entretenu.
Le personnel est gentil et serviable.

Je le recommanderai

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

NUESTRO CAMPING DE REFERENCIA PARA DISFRUTAR Y DESCANSAR UNOS DIAS

NUESTRO CAMPING DE REFERENCIA PARA DISFRUTAR Y DESCANSAR UNOS DIAS

Par Vanesa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prachtige camping met genoeg faciliteiten. We zijn erg tevreden over het sanitair gebouw wat zo scho

Prachtige camping met genoeg faciliteiten. We zijn erg tevreden. Vooral over het sanitair gebouw wat zo schoongehouden werd.

Par Elise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Muy buena atención el bungalow muy limpio y las instalaciones cómodas

Muy buena atención el bungalow muy limpio y las instalaciones cómodas

Par Gaspar il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sauber und freundlich gefürt, mit Arzt auf Platz. Etwas zu Lautes Abend Program. Stehts gute Park möglichkeiten. Einkaufs möglichkeiten vor Ort. Super toll ist der bereich das man mit dem Hund kommen kann.

Par Cornelia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

tout était correct bravo

tout était correct bravo

Par Toufik il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ontzettend fijne vakantie gehad! Genoeg voorzieningen en erg leuk zwembad voor zowel de kleintjes als volwassenen.
Enige minpuntje vonden wij de tijden vd horeca. Vanwege de leeftijd van ons zoontje en zijn slaaptijden, is het ons niet gelukt om buiten de deur vh huisje te eten. De horeca gaat pas open vanaf 19.00 uur. Gezien de vele (jonge) gezinnen en Nederlandse cultuur zou het fantastisch zijn als dit bijv vanaf 18.00 uur al zou kunnen voor het ultieme vakantiegevoel ;-)
Maar verder echt top en voor herhaling vatbaar.

Par Sharon il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sauberer Campingplatz, sehr freundliches Personal, tolle Sport- und Kinderanimation, toller Pool.

Par Claudia il y a 2 mois

Wie immer super

Wie immer super

Par Gerhard il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sehr schöner Platz mit Schatten und Sonne.Sehr freundlichen Personal .

Sehr schöner Platz mit Schatten und Sonne.Sehr freundlichen Personal .

Par Norbert D. il y a 2 mois