Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Parfait !

Parfait ! Camping propre et agréable. Grands emplacements. Mobile home de qualité avec draps fournis. Navette pour la plage et superbes sites et criques à découvrir à proximité immédiate.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour Camping agréable Le petit plus de ce camping le bus qui nous amène à la plage et son chauffeur très sympathique

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

superbe camping propre et bien arbore notre mobil home au quartier vigne etait superbe au calme et reposant tout le personnel etait superbe avenant et souriant a tous les services et niveau espace aquatique au top les animations du soir etait bien dommage que tout soit en espagnol et anglais pour les jeux avec questionnaire sinon tout etait parfait nous reviendrons l'annee prochaine

Par Sidonio il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un camping très grand ,beaucoup de monde Mais les sanitaires toujours propres

Un camping très grand ,beaucoup de monde
Mais les sanitaires toujours propres

Par Severine F. il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos estado muy agusto en el bungalow. Todo muy limpio. Nos han tenido en cuenta una necesidad que

Hemos estado muy agusto en el bungalow.
Todo muy limpio.
Nos han tenido en cuenta una necesidad que solicitamos a la hora de asignarnos el bungalow y es algo que hemos agradecido muchísimo.

Par Dolores il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Calme, propre, personnel agreable, activités sympas pour adultes et malheureusement semaine de pluie

Calme, propre, personnel agreable, activités sympas pour adultes et enfants, grande piscine, malheureusement semaine de pluie

Par Mohamed il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

un véritable plaisir de séjourner chez SANDAYA

Toujours un plaisir de parking avec Sandaya ! les enfants s'éclatent entre les activités du club enfants, la mascotte qui fait toujours fureur et le parc aquatique. Sans compté sur leurs diverses prestations et services. Les locations sont top et propres. Les personnels professionnels et toujours accueillants. Un véritable plaisir de séjourner chez eux

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Bon séjour

Très beau camping avec un bon emplacement. De belles infrastructures avec un effectif sérieux et agréable.

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

Vacances au top

Génial tout est top nous nous sommes régalées. Vivement les prochaines vacances

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Es un sitio idea para ir en familia ya que tiene actividades para todas las edades. La gente muy ama

La gente muy amable.
Repetiremos sin duda alguna!

Par Marina il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping au top ! Personnel au top ! Sanitaire au top ! Animation au top ! Nous avons passé une sema

Camping au top ! Personnel au top ! Sanitaire au top ! Animation au top !
Nous avons passé une semaine formidable dans ce camping , nous reviendrons l?année prochaine

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Parfait! Les personnes étaient souriantes, agréable, le bungalow magnifique, le camping est très propre, calme. Tout était parfait.

Par Meryam il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

excellent séjour !

Nous avons passé un excellent séjour !
Nous avons fait appel plusieurs fois à la maintenance pour régler qq petits problèmes et ils se sont tous montrés très efficaces, rapides et aimables bien sûr !
souvent l

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons passé une excellente semaine très reposante. Tout sur place, la piscine ,le temps, les activités étaient au rendez-vous!!! Je recommande.

Par Daisy il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Agréable séjour au camping Sandaya de Pals

Mes amis et moi-même avons passé un très agréable séjour, aussi bien les bungalows que le personnel et l'environnement du camping étaient parfaits !!

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping personnel très accueillants les mobile home ne sont pas les uns sur les autres dommage les agents de sécurité a la piscine ne sont pas très souriant restaurant et supérette bien

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping personnel très accueillants les mobile home ne sont pas les uns sur les autres et sont propres dommage les agents de sécurité a la piscine ne sont pas très souriant restaurant et supérette bien

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024