Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Très bon séjour dans votre magnifique camping. Excellent !
Très bon séjour Camping agréable Le petit plus de ce camping le bus qui nous amène à la plage et son chauffeur très sympathique
superbe camping propre et bien arbore notre mobil home au quartier vigne etait superbe au calme et reposant tout le personnel etait superbe avenant et souriant a tous les services et niveau espace aquatique au top les animations du soir etait bien dommage que tout soit en espagnol et anglais pour les jeux avec questionnaire sinon tout etait parfait nous reviendrons l'annee prochaine
Un camping très grand ,beaucoup de monde
Mais les sanitaires toujours propres
Hemos estado muy agusto en el bungalow.
Todo muy limpio.
Nos han tenido en cuenta una necesidad que solicitamos a la hora de asignarnos el bungalow y es algo que hemos agradecido muchísimo.
Impresionante equipoo!!
Cada vez me sorprende mas!!
Calme, propre, personnel agreable, activités sympas pour adultes et enfants, grande piscine, malheureusement semaine de pluie
Toujours un plaisir de parking avec Sandaya ! les enfants s'éclatent entre les activités du club enfants, la mascotte qui fait toujours fureur et le parc aquatique. Sans compté sur leurs diverses prestations et services. Les locations sont top et propres. Les personnels professionnels et toujours accueillants. Un véritable plaisir de séjourner chez eux
Très beau camping avec un bon emplacement. De belles infrastructures avec un effectif sérieux et agréable.
Génial tout est top nous nous sommes régalées. Vivement les prochaines vacances
Es un sitio idea para ir en familia ya que tiene actividades para todas las edades.
La gente muy amable.
Repetiremos sin duda alguna!
Camping au top ! Personnel au top ! Sanitaire au top ! Animation au top !
Nous avons passé une semaine formidable dans ce camping , nous reviendrons l?année prochaine
Parfait! Les personnes étaient souriantes, agréable, le bungalow magnifique, le camping est très propre, calme. Tout était parfait.
Nous avons passé un excellent séjour !
Nous avons fait appel plusieurs fois à la maintenance pour régler qq petits problèmes et ils se sont tous montrés très efficaces, rapides et aimables bien sûr !
souvent l
Nous avons passé une excellente semaine très reposante. Tout sur place, la piscine ,le temps, les activités étaient au rendez-vous!!! Je recommande.
Mes amis et moi-même avons passé un très agréable séjour, aussi bien les bungalows que le personnel et l'environnement du camping étaient parfaits !!
Très beau camping personnel très accueillants les mobile home ne sont pas les uns sur les autres dommage les agents de sécurité a la piscine ne sont pas très souriant restaurant et supérette bien
Très beau camping personnel très accueillants les mobile home ne sont pas les uns sur les autres et sont propres dommage les agents de sécurité a la piscine ne sont pas très souriant restaurant et supérette bien