Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Estupenda!!!

Très beau camping belle accueille propre et le personnel très réactif

Par Didier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super camping, heel vriendelijk personeel, sanitair altijd tiptop in orde, lekker eten,...

Par Sven il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Par Sven il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Je suis ravie

Je suis ravie

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Todo genial. Excepto que los perros no puedan moverse por todo el camping. Estamos apartados y encerrados. En el resto de camping de Sandaya nunca nos habia pasado. No volveremos.

Par Imanol il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El bungalow muy tranquilo,la piscina muy bien y con vigilancia para los peques unos días de relax

Par Rosa il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El camping estuvo genial, pongo 7 estrellas porque me cobraron la tasas turística de 7 personas y solo estuvimos 3 en el bungalow.

Par Sergio il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Leider ist zu den Brückentagen zu viel los und es werden manche Bereiche wie das Fitnessstudio nicht mehr gepflegt.
Die Abholung vom Strand kann manchmal durch den Shuttleservice in der Nebensaison vergessen werden.
Ansonsten kann man die Anlage empfehlen. Ein- und Auschecken läuft schnell und unproblematisch. Reklamationen werden schnell bearbeitet. Ist ein Campingplatz für Familien mit Kindern.

Par Holger il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon accueil, camping agréable et très propre. Les emplacements sont bien limités et les superficies sont correctes. Toutes les commodités sont présentent, les structures de loisirs (musculation, aire de jeux pour enfants, golf , bowling, piscine enfant et adulte font le plaisir de tous

Par Jean-Pierre il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Toller Campingplatz! Sehr gute und große Parzellen Sanitär top Sehr ruhig und angenehm

Toller Campingplatz!
Sehr gute und große Parzellen
Sanitär top
Sehr ruhig und angenehm

Par Andreas il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personal muy atento. Parcelas caravanas muy buenas. Los lavabos muy limpios pero quizás antiguos. En el restaurante poca variedad en el menú. Piscinas super guapas y más si vas con pekes. Súpermercado correcto

Par Pedro il y a 5 mois

Niet anders dan anders

Niet anders dan anders

Par Richard il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tuvimos un imprevisto familiar y no recibimos respuesta del camping para poder solucionarlo, aun estamos esperando. Poca empatia ante la situación.

Par Judith il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très satisfait fidèle client de Sandaya c est sûrement un des meilleurs camping que je connaisse

Par Bruno il y a 5 mois