Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping, très agréable, surtout la première semaine car il y avait presque personne

Par Laurence il y a 1 an

Détente assurée

Camping au top, tout est fait pour que l'on passe de très agréables moment de détente.

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour passé au sein du camping Cypsela Resort. Personnel agréable et aux petits soins pour

Très bon séjour passé au sein du camping Cypsela Resort.
Personnel agréable et aux petits soins pour les vacanciers.
De nombreuses activités proposées pour petits et grands et un large panel de services en font un camping à la hauteur de sa réputation.

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, dans la nature, adapté aux enfants

Très contente de notre séjour : piscine, mini disco pour les enfants, diverses animations, nombreuses aires de jeux, le tout dans un environnement boisé.
Propreté du logement.
Personnel accueillant. :)

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Première fois pour nous cette année. Agréablement surpris par la qualité de l'établissement, la propreté et la gentillesse du personnel. Nous reviendrons...

Par Cedric il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

super séjour bungalow propre et bien équipé et surtout personnel très agréable et à l écoute

Par Michel il y a 1 an

Bon séjour dans ce camping. Pleins d’activités pour les enfants

Bon séjour dans ce camping. Pleins d’activités pour les enfants

Par Ludivine il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien , bon acceuil , très propre, comme d'habitude, merci l'équipe de Sandaya.

Par Valériya il y a 1 an

Super camping, location propre et bien équipée, personnel agréable

Super camping, location propre et bien équipée, personnel agréable

Par Emily il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Superbe camping sous les pins, très propre, et très calme quand nous y étions en avril. L'épicerie est top, et bon marché, on y trouve tout ce qu'on veut, le pub et son bowling très sympa aussi. Déçue par contre de la qualité des pizzas et du restaurant. Je n'y séjournerai par contre pas en été car j'évite les gros campings en pleine saison personnellement.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Lástima las casi 2h de cola en recepción, para realizar el check in. Resto todo IMPRESIONANTE. Repet

Lástima las casi 2h de cola en recepción, para realizar el check in.
Resto todo IMPRESIONANTE.
Repetiremos seguro.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre, poubelles de tri vidées régulièrement. Personne à l'entrée qui permet de nous sentir en sécurité. Espace aquatique agréable. mobil home très propre à l' arrivée, ainsi que les sanitaires. Personnel agréable de l'accueil au bar. Activités pour les enfants. Je suis ravie de notre séjour.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Je ne m'attendais pas à vivre une semaine aussi parfaite. Le camping est beau Le staff est parfait

Je ne m'attendais pas à vivre une semaine aussi parfaite. Le camping est beau et propre. Le staff est parfait, à l'écoute et impliqué dans son travail.

Par Ntxhais il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024