Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un super séjour dans un cadre idyllique. Le cottage kwest 4 est très bien équipé, très bien agencé et juste très beau. L entretien du MH et le ménage parfait. Un accueil réception chaleureux et très bien organisé. Le restaurant propose plats de qualité avec un très bon accueil. En même temps que nos tapas , nous avons passé un bon moment avec le bingo. Merci à l équipe du Cypsela pour cet agréable séjour.

Par IBANEZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour avec une équipe au resto tellement sympa que nous y sommes revenus plusieurs fois. L

Le seul bémol c?est le lit trop ferme d?où le 8.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Super

Super

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable, tant dans le bungalow qu'autour. Dommage que la piscine ne soit pas chauffée,

Camping très agréable, tant dans le bungalow qu'autour. Dommage que la piscine ne soit pas chauffée (pas moyen de se baigner en avril alors que la piscine est ouverte et le personnel de sécurité sur place, aucun baigneur, eau à 13... et que le bowling ferme à 23h aussi, cela fait un peu tôt. Sinon, très bien!

Par Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Una muy buena estancia una atención excelente Para repetir sin duda

Una muy buena estancia una atención excelente
Para repetir sin duda

Par Luis il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super week-end de pâques entre amis avec enfants Propreté des lieux Personnel accueillant à l'écoute Au top

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

10 super camping!

10 super camping!

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excelente ubicación ideal para los niños. Trato muy bueno Atención excelente, sr. mantenimiento, in

Excelente ubicación ideal para los niños.
Trato muy bueno Atención excelente, sr. mantenimiento, incluso el chico que nos llevo en bicicleta al bungalow
Camareros muy buen trato muy amables.
Un bungalow que no le faltaba de nada, teníamos tv, sabanas, nórdicos y toallas.

Par Miriam il y a 1 an

Tres bien comme camping

Par Lucette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très agréable séjour au camping Sandaya. Très beau mobil-home spacieux et confortable. Espace aquatique superbe. Personnel accueillant et disponible.

Par Paula il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Camping Sandaya cypsela resort

Super camping, personnel au top, propre

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent - très grand camping avec un entretien et un personnel au top et devoué. Les infra

Excellent - très grand camping avec un entretien et un personnel au top et aux petits soins . Les infrastructures sont impeccables. Séjour passé en couple, au delà de nos espérances.

Par Magalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

camping tres agreable et tres propre malgré la superficie et l'occupation l'espace aquatique est génial le personnel du bar est au top

Par Philippe il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour, le camping est grand. Mais manque d’un peu plus de structures pour les enfants de 2/3 ans. Les animations sont diverses et variées, il y a tout ce qu’il faut pour rester au camping. Dommage que tous les commerces etc ne soit pas ouverts en basse saison. Respect de l’environnement. Camping bien placé. Revoir l’isolation des bungalows car le notre avait une invasion de fourmis. Sinon tout était correct, nous avons passé un agréable séjour.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très calme propre . Le personnel est accueillant et agréable. Les animations sont très sympathique. Beaucoup de commodités, je reviendrai . Merci

Par Marc il y a 2 ans

Excellent !

Excellent ! Le seul soucis était pour stationner la voiture. Un tron d arbre sur la place de parking, ménage moyen. L'accueil et la sympathie du personnel au bar, au restau aussi. Une personne nous accompagne au mobil home. L'espace aquatique est bien. C'était super.

Par Jean-Antoine il y a 2 ans