Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Im groben ganz zufrieden.

Im groben ganz zufrieden.

Par Jörg il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El camoing ya esta muy viejo solo se han dedicado a poner bungalow las ba?eras de los niños dan verg

El campong ya esta muy viejo solo se han dedicado a poner bungalow las bañeras de los niños dan verguenza los lavabos hasta con cinta para tapar los agujeros no se abre la puerta atras para pasarlos coches siendo un peligro el pasar todo el dia por el camping sobre todo por los niños en fin despues de 40 años hiendo ya le hace falta un repaso

Par Antonio il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

En general todo ha ido muy bien. El camping es muy bonito y tiene muchos servicios a disposición.

Par Cora il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Decidimos volver al camping, principalmente por la animación y los servicios del camping. Desgraciad

Desgraciadamente los monitores nuevos (que no los que repetiaían) fueron muy poco coordiales y empaticos con los niños, y el trato dejo mucho que desear.

Par Kepa il y a 2 mois

Bon séjour en général mais pas mal de choses à revoir ou améliorer

Par Jerôme il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping bien placé, grand espace aquatique, bon accueil et toutes commodité sur place. Mobil-home co

Mobil-home correct

Par Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Avis positif pour ceux qui aiment les campings gigantesques

Le camping est très grand et un peu bruyant. Les prestations de services sont importantes mais onéreuses. La barrière de la langue peut gêner.

Par Michael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous sommes habitués à des campings 5 étoiles en France et nous avons apprécié notre séjour à Cypsela Resort. Notre emplacement bien qu

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour, camping tout équipé et agréable. Petit bémol pour les animations d'une qualité trop variable. Le camping est vraiment immense

Par Laurie il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons un bon séjour , le camping est tres grand et propose beaucoup de services Nous déplorons

Nous déplorons cependant le manque d entretien de certaines structures.

Par Valerie il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping top. Que 4 étoiles car les vacanciers sont trop bruyants, ce n'est pas la faute du camping mais quand on le signale il faudrait une personne qui vienne voir régulièrement.

Par Aurélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Overall we love the area and we love the site, but it is too crowded now, especially around the pool

Par Matthew il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour au camping sandaya cypsela. Camping bien entretenu et camping où il y a tout.

Par Youcef il y a 3 mois

Buen camping

El camping es tranquilo y silencioso por las noches (al menos en nuestra estancia). Tiene muchos árboles y sombra...Es muy grande con lo cual tiene muchos servicios. Las zonas comunes están bien adaptadas para niños pequeños y están muy bien, pero falta mucho mantenimiento en las duchas. Los teléfonos no funcionaban bien... salía agua por el tubo del teléfono o perdía por el mecanismo de la pared. Muchos soportes no funcionaban... y aparte hay pocos estantes y zonas donde dejar la ropa seca y cambiarse con comodidad. Las duchas son muy flojas. La animación infantil la encontré muy floja... Los niños van a bailar y moverse y los animadores no paran de hablar... Se llama mini disco y ponen solo 3 canciones... el resto es teatrillo bastante infumable...

Par Zoe il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ibamos con una caravana, la parcela que nos dieron no era nada adecuada. Nos costó muchissimo meterla, es mas, otra persona se hubiera negado a meterse ahí.
Por lo demas el camping bien, instalaciones enormes y bien cuidadas.

Par Antonio il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien comme la plupart des Sandaya

Très bien, les emplacements sont très bien et bien ombragés, les services au top aussi. Seule ombre, l'état de vétusté et de propreté des sanitaires

Par Pierre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025