Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour avec beaucoup d'activités proposées pour toute la famille et tous les âges, propreté parfaite, personnel agreable

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonne première expérience Camping propre ..bien ombragé...parc aquatique très intéressant pour les enfants. Beaucoup de personnel parle français... Accueil et organisation 👌

Par Anne G. il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

ravie de mon séjour. un petit bémol : avec un bungalow pour 6 personnes, une seule place de parking

ravie de mon séjour.
un petit bémol : avec un bungalow pour 6 personnes, une seule place de parking gratuit est vraiment insuffisant.

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable surtout avec des enfants , familiale et propre. Personnel très sympa.

Par Zoe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très satisfaits de notre séjour

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Notre mobilhome dans le quartier Premium Vignes était parfait: propre, calme, emplacement idéal pour les familles qui ne participent pas aux activités en soirée.
Les piscines étaient agréables et le camping très bien placé par rapport aux attractions de la région.
Nous avons passé un excellent séjour et tout le personnel était très agréable.

Par Virginie il y a 2 ans

Etc,etc
Tout était parfait

Par Michel il y a 2 ans

je recommande

super semaine avec nos 3 enfants tout sur place pas besoin de sortir la voiture vraiment tooopppp vacances!!!!!

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Une première fois avec Sandaya et donc ce camping.Nous sommes globalement très satisfaits.Le lieu est au calme car excentré.Les animations et le personnel sont top.Juste pour la restauration un peu bas de gamme mais des quantités gargantuesques. On vous le recommande avec ou sans enfants 😜

Par Gabriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour conforme à nos attentes et au standing attendu auprès de Sandaya.

Séjour conforme à nos attentes et au standing attendu auprès de Sandaya.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très accueillant, parle plusieurs langues ,terrain très propre

Les emplacements sont très bien malgré les arbres au milieu du terrain, ce qui est le moins bien se sont les sanitaires privé où il y a beaucoup trop de marches pour y accéder dommage

Par Éric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Super séjour !! Merci SANDAYA pour ce moment de déconnexion en famille

Super séjour !! Merci SANDAYA pour ce moment de déconnexion en famille

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prachtige schone camping met goede service. Minpuntje dat het fast-check-in niet werkt..alle gegeven

Prachtige schone camping met goede service.
Minpuntje dat het fast-check-in niet werkt..alle gegevens van tevoren netjes aangeleverd per mail zoals gevraagd en borg betaald maar bij aankomst toch ruim half uur moeten wachten bij de receptie en dat is niet zo prettig na een lage reis met jonge kinderen.

Par Geeke il y a 2 ans

Superbe camping

Très bien hormis les piscines trop surpeuplées. Le camping est grand et très propre

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super séjour dans ce camping. Les piscines sont supers , même pour Nous y reviendrons avec plaisir

Super séjour dans ce camping. Nous avons aimés : Les piscines sont supers , même pour des enfants en bas âge . Le fait que les animations s’arrêtent à 23h pour nous laisser nous reposer . La supérette super pratique . Les sanitaires sont toujours propres avec beaucoup de douches et mêmes des baignoires pour les touts petits ! Nous y reviendrons avec plaisir , c’était parfait !

Par Marion il y a 2 ans

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Keurige onderhouden. Voldoende faciliteiten. Vriendelijk personeel.

Keurige onderhouden.
Voldoende faciliteiten.
Vriendelijk personeel.

Par Martijn il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, camping très propre et réactif aux demandes. Tout est prévu pour qu'on puisse rester sur place. 👌

Par Fabien il y a 2 ans