Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

C'était excellent mon séjour au camping Cypsela. L'équipe est super sympa et professionnel.

Par Dao il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Je suis très content du camping très propre et agréable. Seul problème 30€ accès Wi-Fi pour 2 appareils connections vraiment mauvaise. Pour le reste rien à dire.

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonne expérience. 2 fois que nous y allions et tjs ravis. Sanitaire tjs propres

Par Séverine il y a 2 ans

Paisible

Paisible

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

très bel établissement, très bien tenu, le manque de civisme de certains clients est par contre a de

très bel établissement, très bien tenu, le manque de civisme de certains clients est par contre a déplorer et est également un manque de respect envers le personnel de ménage omniprésent pour s'assurer de la propreté des lieux

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping calme, propre personnel à l écoute et compétent Un bémol sur les activités proposées, les i

Camping calme, propre personnel à l écoute et compétent
Un bémol sur les activités proposées, les installations jeux d enfant et club enfant

Par Cecile il y a 2 ans

Super séjour en famille

Super séjour d'1 semaine avec mes 2 enfants, Le camping est très propre et dispose de nombreux équipements (Piscine, animations, superette, Bowling, Bus vous permettant de vous rendre à la plage, …) Tout le personnel est très accueillant et le service est impeccable Points négatifs: - La connexion Wifi est médiocre, - Malgré les rappels de bonne conduite du camping, les transats sont réservés (squattés par des serviettes) Merci à tout l'équipe !

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau séjour dans ce camping, les emplacements sont en terre/sable pas super pratique mais durée

Très beau séjour dans ce camping, les emplacements sont en terre/sable pas super pratique mais sûrement dû au climat ;) L’accès à la plage en vélo est dangereux, la route à emprunter est très fréquentée et les véhicules vous frôle à 90kmh , préférer la navette ( nous avons eu un chauffeur au top 👌🏻 ) . La piscine est grande et plutôt propre , malheureusement tous les transats sont réservés des 9h par des personnes qui ne s’y installe même pas … Les commerces sont très bien , le personnel est très agréable . Le restaurant est très bien , nous y avons bien mangé.

Par Gerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping au Top! Propre, bien équipé et une équipe d'animation très dynamique et souriante 👌

Par Floriane il y a 2 ans

*****

*****

Par RM il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Parfait. Navette gratuite pour la plage. Top. Equipe super réactive. Bravo Piscine réservée pour les nageurs le matin pendant 1h très appreciable

Par Boehler il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping propre et ombragé emplacement bien proportionné pour notre camping car avec toile de tente pour notre fille.
Seul Bémol espace aquatique trop petit pour le nombre de personne le fréquentant il manque un bassin et des bains de soleils.
Pour ce qui est du personnels rien à dire accueillant aimable et souriant .
Il parle très bien le Français rien à dire je recommande ce camping.

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super dépaysant très beau camping avec un très joli décor des prestations à la hauteur nous sommes

Super dépaysant
très beau camping avec un très joli décor des prestations à la hauteur
nous sommes rentrès enchantés

Par Celine il y a 2 ans

Au top.

Au top.

Par Hichame il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping est très bien beaucoup de points positifs au niveau des services horaire piscine réception réactivité de l equipe
Tres bon supermarché
Juste l emplacement du mobile home bahia on entendait bcp trop les voitures passées après 23h

Par Mélanie il y a 2 ans

Séjour très agréable dans un endroit calme avec de bonnes prestations

Séjour très agréable dans un endroit calme avec de bonnes prestations

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très très beau camping Belles infrastructures Climatisation bien appréciable A recommander vivemen

Très très beau camping
Belles infrastructures
Climatisation bien appréciable
A recommander vivement
Et mention particulière car à chaque demande nous avons toujours eu 1 réponse rapide et toujours positive
Seul bémol je ne sais pas si ma caution a été annulée à ce jour je trouve bizarre et c

Par Delphine il y a 2 ans