Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Très bien mais la dernière semaine avons eu pas mal de choses fermées

Très bien mais la dernière semaine avons eu pas mal de choses fermées

Par Francis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, camping et logement propre avec toutes commodités. Personnel agréable.

Par ISA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un camping propre et agréable le point négatif pas de parasol sur la terrasse obliger de mettre des draps suspendus pour ce protéger du soleil sur la terrasse

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon comping dans la globalité

Le personnel était très gentil et à l?écoute, le logement était parfait également. Cependant, nous avons rencontré un soucis de fourmis, la première fois cela a été très rapide dans les 5minutes quelqu?un était présent. La deuxième fois, nous avons dû appeler 3x (on nous indiquait à chaque fois que quelqu?un allait arriver) & quelqu?un est finalement arriver 3h plus tard.
Nous sommes par contre mécontent étant donné que nous payons un service qui n?est plus assuré dans sa totalité, comme par exemple le take-away fermé assez tôt, les animations du soir qui n?étaient plus assurées tout les jours, le bar à glace qui a fermé 1semaine avant la fermeture,? Et de plus, des bungalows retiré avec un camion pendant notre fin de sejour.. On se sentait de trop et je trouve cela dommage de ne pas assurer à 100% jusqu?au dernier jour puisque nous payons comme toute personne qui viendrait en plein juillet.
Cependant la supérette & boulangerie étaient bien pratique (et étonnement à des prix raisonnables).

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Equipe et camping très agréable. Un bémol attention la restauration n'est pas adapté aux enfants de moins de 2 ans (respect diététique sans friture, sel etc.. très peu de légumes)

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Joli camping très bien équipé et très propre. Un peu trop de vis à vis à notre goût

Par Jerome M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Agréable séjour. Sauf la veille du départ où l'installation d'une caravane s'est révélée source de bruit tardif.dommage que emplacement mobil home et tente soient face à face

Par Michele il y a 2 ans

Par Michele il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping; personnel très agréable et très serviable. Camping bien situé pour la visite Cett

Cette année, nous avons choisi la location de lodge et malgré le mois de septembre, la première semaine n a pas été reposante du tout. Beaucoup de bruit, c est la fiesta jusqu à plus de minuit, musique à fond, tout le monde hurle.
Les lodge sont entassés les uns contre les autres et on entend tout se qu il se passe ( ronflements, flatulences, vomissements et je passe d

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mooie goed onderhouden locatie met veel voorzieningen. De eerste dag moesten wij even wennen aan de drukte ondanks dat wij in het naseizoen verbleven vonden wij het de eerste week bedrijvig. In de loop van de tweede week werd het rustiger. Daardoor wijzigden openingstijden van de supermarkt en was de take away gesloten. Wel was het restaurant open waar je ook take away kon halen. De accommodatie in de premium wijk zijn ruimer opgezet ten opzichte van andere wijken wat wij als prettig hebben ervaren. Ook was het in de ?straat? waar onze accommodatie stond autoluw wat veilig is. Alléén bestemmingsverkeer voor de parkeerplaatsen aan de buitenzijde, voor de rest perfect. Voor de kinderen was het zwembad erg leuk. Ook animatie was er tot het eind, kinder disco en de mensen die dit deden waren heel enthousiast en spraken regelmatig Engels. Wij hebben geen problemen met alleen Spaans, echter
lees ik wel eens recensies waar mensen hier over klagen. Ook hoorden wij in de verte dat we bij onze accommodatie zaten bingo voor volwassen in het Engels. Al met al een locatie waar wij wel terug zullen komen in de toekomst.

Par Joost il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon rapport qualité prix, environnement agréable, logement bien équipé et entretenu, services impeccables. De vrai vacances, nous retournerons dans un club Sandaya.

Par Achille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ja fa anys que venim, i cada vegada els trobem més deteriorats. Les cadires exteriors, cremades pel

Ja fa anys que venim, i cada vegada els trobem més deteriorats.
Les cadires exteriors, cremades pel sol, fins al punt que ens varem fer mal en una ocasió.

Som 50 persones no del tot satisfetes, que tot i així ens ho varem passar bé, per la colla que som.

Par Schneider R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping a 5 minutes de la plage avec navette, super centre aquatique

Camping a 5 minutes de la plage avec navette, super centre aquatique, beaucoup d'animations pour enfants ET adultes, personnel réactif et accueillant, bémol literie et espace dans le mobil home (prévu 4-5 personnes heureusement que nous n'étions que 2), autre bémol restauration qui est cher par rapport au secteur et peu qualitative. Beau camping dans l'ensemble

Par Laurine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonne accueil, très agréable personnels du restaurant.bonne prestation piscine et supermarché avec boulangerie .

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Schone camping, goede faciliteiten en best aardig personeel bij de receptie. In verhouding met ons camping bezoek vorig jaar aan een andere Sandaya camping vond ik de tent mooier maar wel veel meer tenten die dicht op elkaar staan en dus veel meer last qua geluid. Sandaya kan er natuurlijk niets aan doen dat onze buren schreeuwend met elkaar communiceerden, maar heeft uiteindelijk wel effect op je ervaring. Zwembad was schoon, ook de bowlingbaan was erg leuk.
Bed lag goed, goed veel kastruimte, douche en badkamer waren heel erg fijn!

Par Renée il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons apprécié notre séjour. Camping calme, propre. Les agents sont sympathiques et répondent à vos demandes avec le sourire.

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nos lo hemos pasado muy bien! Disfrutamos de la piscina, de algún espectáculo por la noche de tambié

Nos lo hemos pasado muy bien!
Disfrutamos de la piscina, de algún espectáculo por la noche de también de las instalaciones.
Me gustaría comentar que la piscina cerrada a las 19h, un poco pronto para nuestro gusto.
También me gustaría comentar que, en la encuesta de satisfacción de nuestra anterior visita, sugerí que reparasen los aros de las canastas de baloncesto "bajas" y nos hemos encontrado con que han retirado las 4 canastas "bajas". Una lastima ya que fuimos con niños pequeños y no pudieron jugar a baloncesto.

Par Arturo il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonjour Nous avons passé un agréable séjour. Un seul bémol Faudrait que vous séparez les campeurs fumeurs des campeurs non fumeur et prévoir faire la même chose au restaurant et à la terrasse du Pub bowling. Sentir la fumée de cigarette c' est inconfortable.

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable malgré que les piscines ne soient pas chauffées Concernant le confort, la lite

Camping très agréable malgré que les piscines ne soient pas chauffées
Concernant le confort, la literie est à revoir : totalement inconfortable, j avais l?impression de dormir sur une planche de bois
Les draps rêches : horrible !
Minimum vital en cuisine
Trop petit pour 6 personnes

Les + : la supérette et boulangerie sur place
Les bornes de recharge pour voitures électriques

Je regrette de ne pas avoir loué un cottage PREMIUM gamme plus confortable
Celui-ci ne mérite pas la qualité de PREMIUM

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon emplacement de notre mobile home coloré. Les soirées animations étaient de qualité. La partie pi

Bon emplacement de notre mobile home coloré.
Les soirées animations étaient de qualité.
La partie piscine jets et buses super avec transats.
Bowling super.
Parking voiture à proximité.

Par patrick.thiery il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023