Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Pleasant but could have been better.We had issues with the following in the accommodation ; 1 no dustpan and brush
2.Kettle did not function as it should 3.Hairdryer in en suite did not work 4. External light switch nor working properly
5.loose cupboard door 5 Badly stained kitchen sink.
Keywest car parking was less than satisfactory 1. Several spaces difficult to access and exit 2.the actual entry /exit difficult in a larger vehicle 3. Too many instances of customers parking their cars on narrow approach to car park making it difficult for others to pass.
Pool issues -significant number of broken beds sunbathing area. NO ADEQUATE CONTROL OF SUNBED BLOCKING ROUND THE POOL AREAS
Keywest area somewhat spoilt by being used as a walk through access to accommodation in other areas of site.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable, très beau emplacement pour caravane, camping bien entretenu.

Séjour agréable, très beau emplacement pour caravane, camping bien entretenu.

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bien mais déception sur la tranquillité annoncée des bungalows premium "vignes"

Bonne qualité des logements, propreté au rendez-vous, bonnes infrastructures. Mais manque de calme pour des Bungalows premium vendus comme calmes. L'aire de jeux pour enfants se trouve juste en face des bungalows (cris d'enfants toute la journée et le soir). Elle est par ailleurs occupée de 7h du matin jusqu'à plus de 23h certains soirs (même de nuit!), même début septembre (apparemment pas d'horaires pour préserver la tranquillité des résidents )

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Parking pour le CE trop petit pour le nombre de mobilhome qui a !

Parking pour le CE trop petit pour le nombre de mobilhome qui a !

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Génial

Génial

Par Natea il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous avons passé un agréable séjour dans ce joli camping. Les infrastructures sont satisfaisantes exceptées les sanitaires. Le personnel est sympathique.

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping était super, les infrastructures et les activités au top. Tout le domaine est propre et agréable. Je recommande cet établissement très largement.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Alojamientos muy completos, limpios y de facil acceso. Camping grande, limpio y bastante orden en ge

Alojamientos muy completos, limpios y de facil acceso.
Camping grande, limpio y bastante orden en general.
Piscinas grandes, sin ser mejores que otros campings de la zona. Pero muy bien.
La animación con muchas ganas, buena comunicación, pero con muy poca oferta para los peques. Y un club teen de pago...esto no me gusto nada.
En general satisfecho.
Para mejorar, se podría crear un grupo de telegram o WhatsApp, para buscar partidos de futbol, padel,etc.. y saber que hacer.

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien propre et bon accueil mais concernant la piscine très désagréable de voir que les gens réserve a ma journée les transat alors que les gens y sont au final 2h dans la journée : précision spécialité des hollandais.

Par Manuela il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Todo perfecto pero después de dos años yendo a Cypsela hay una cosa que deben cambiar: - restauraci

- restauración, pocos espacios, de oferta tremendamente limitada, poco sana y de mala calidad

Par Javier il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping, propre, personnel très aimable.

Point positifs : Beau camping, propre, personnels très aimable . Supérette avec du choix et prix abordable. Proche de la mer avec la navette c'est top. Points négatifs : Piscine encombrée devrait prévoir un autre bassin réservée aux adultes par exemple surtout pour les bains a bulles, Personnel de l'animation ne parlant pas français donc mon fils n'a pas accroché au club.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Buenos servicios y bungalow. Piscinas fantasticas, servicio bus a la playa. Minigolf, bolera,actividad ceramica, ubicacion...
Animacion bien pero espectaculos nocturnos pobres.
Campo de futbol muy degradado.

Par Jose M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien, camping propre agréable. Bon rapport qualité prix. Top pour les enfants. Eau chaude qui ne fonctionne pas dans le logement même après réparation dommage.

Par Melissa il y a 2 ans

Cypsela resort

Camping propre a part que dans le molbilmomme il y avait plein de fourmis 🐜 sinon agréable piscine propre

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très bien les mobil-home sont top et le service draps serviettes inclus dans la location est bien . Petit bémol les gens qui se baignent tout habillé a la piscine??.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour avec beaucoup d'activités proposées pour toute la famille et tous les âges, propreté

Très bon séjour avec beaucoup d'activités proposées pour toute la famille et pour tous les âges, propreté parfaite, personnel agreable

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023