Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tout a était parfait .... camping propre personnel très agréable et tous ce qu il faut sur place . B

Tout a était parfait .... camping propre personnel très agréable et tous ce qu il faut sur place . Plage immense et criques magnifiques Beaucoup de ville a côté a visiter qui sont très belles.

Par Salima il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super camping, tout est bien aménagé. Beaux d?activités sont proposés pour tous les âges. Le coin pi

Super camping, tout est bien aménagé. Beaucoup d’activités sont proposés pour tous les âges. Le coin piscine est très grand avec les 3 piscines tout le monde s’y retrouve. Les emplacements sont espacés et ombragés. Navette pour la plage très pratique

Par Pauline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

très beau camping, juste dans les sanitaires, beaucoup de bruit et de non respect du matériel et des femmes de ménage des sanitaires, il faudrait un peut plus d'ordre de la sécurité.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour (sur emplacement à l'ombre des pins), camping très bien situé pour se déplacer à vélo (plage, village médiéval, rizières accessibles facilement). Infrastructures très bien, sanitaires très très bien, équipe d'accueil, d'animation et d'entretien au top.

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Un camping au top

Super camping, très propre, tout comme le mobilhome.
Un espace aquatique qui a fait le bonheur de nos filles. Une équipe d?animation au top. Pleins d?activités et d?infrastructures

Par Melanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Zonas comunes muy bonitas y cuidadas. Zona de baño masificada

Zonas comunes muy bonitas y cuidadas.
Zona de baño masificada

Par Meritxell il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour! Camping très agréable avec piscine géniale pour les enfants et beaucoup d'équipements sportifs! Seul bémol : notre séjour a eu lieu mi-août, d'autres vacanciers étaient passés avant nous et quand nous sommes arrivés plus aucun ballons de foot ou basket disponible dans le camping...

Par Emilie H. il y a 2 ans

Un super camping !

Personnel très sympathique et serviable. Les animations proposées par le miniclub sont variées. Nous avons apprécié le concept du mini club permettant aux parents de partager les activités avec les enfants. Céramiques, bracelet, maquillage, cours de magie. Les animateurs sont souriant et dynamique. Le camping est très bien situé, calme, propre, sécurisant. La supérette est grande et top. La piscine agréable. Dommage de limiter la taille pour les toboggans. Gros point noir : centre esthétique. Manque d hygiène, produits de mauvaise qualité et prestation catastrophique. Du jamais vu ! Horrible.

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour d'une semaine camping sandaya Pals.

Camping agréable et propre, personnel à l'écoute et réactif, services proposés multiples. Toutes les conditions sont réunies pour passer des vacances sans besoin de sortir du camping.

Par Marjorie il y a 2 ans

C?était très bien

C?était très bien

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tops: Fijne camping, alles is er wat je nodig hebt, prima kwaliteit eten en supermarkt, aardig personeel, goede service.
Tips: kinderen/volwassenen met elektrische steps scheuren echt over de camping, personeel in golfkarretjes rijdt ook vaak erg hard en sommigen zijn in het donker niet zichtbaar (geen verlichting), Franse automobilisten rijden erg hard over de camping. Wij zaten bij Pineda, eerste straat na/voor parkeerplaats. Wellicht een idee om daar een drempel oid te plaatsen zodat auto?s die de camping op komen rijden vaart moeten minderen.

Par Eefje il y a 2 ans

Sejour extra. Propreté irréprochable. Mobile home très agréable

Sejour extra. Propreté irréprochable. Mobil home ultra agréables et bien distribués. Seule remarque sur notre emplacement de mobilhome avec la terrasse du voici qui était collée a la notre ( trop proche)

Par Maureen il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tres beau camping , trop grand

Tres beau camping , tres tres grand beaucoup beaucoup de monde nous etions dans le fond du camping 1km a pied pour l epicerie , 1km pour aller a la piscine propreté des sanitaire irreprochable par contre ce qui est des animations ca ne vaut pas un 5 etoiles, les emplacements caravanes sont grands par contre il y a aucune connexion internet même en prenant la wifi qui est payante sinon beau camping mais si vous rechercher un camping familiale vous trouverez pas votre bonheur

Par Emilie il y a 2 ans

Par Sandrine il y a 2 ans

Très bon séjour

Camping très accueillant, le personnel reste disponible pour répondre à nos besoins (la plupart savent nous répondre en français pour faciliter la communication). Tout est bien soigné Tout est à porter de mains : épicerie, boulangerie, restaurant, docteur et infirmière

Par Gémima il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Vacances calme animations et prestations de qualité

Camping calme ombragée et spacieux avec animations et prestations de qualité mais attention beaucoup de monde dans l espace aquatique l après-midi mais le bus du camping pour aller à la plage est très pratique

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bonne expérience en général. Le personnel est dévoué et tous les services proposés sont fournis

Très bonne expérience en général.
Le personnel est dévoué et tous les services proposés sont fournis comme prévu.

Par Achraf il y a 2 ans

Tres bon séjour