Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Bon séjour dans l'ensemble. Un peu loin du centre du camping mais plus calme, bien sûr en fonction des voisins. Nous avons eu une famille qui avait louée plusieurs logements et ils venaient tous dîner près du nôtre malheureusement...Wifi non fonctionnel dans cette zone. Animations peu nombreuses et soirées très décevantes. Navette plage bondée avec manque d'hygiène. (Pas de tee-shirt par exemple, sièges mouillés)
Les piscines et la propreté des sanitaires et du camping sont de vrai plus. Par contre en ce qui concerne les animations à part celle en piscine il n'y a pas grand chose. Nous étions en emplacement et nous nous demandons encore pourquoi nous devons mettre les dimensions de notre installation puisque l'emplacement est trop petit pour mettre notre caravane et l'auvent. Méthode certainement à revoir lors des réservations. Pour etre rester 17 nuits nous avons vu des caravanes sur les plus petits emplacements et des tentes 4 personnes sur les plus grands. Un gros bémol sur ce point ! Mieux vos modifier vos critères pour les emplacements que des clients mécontents. L'accès à la plus part des emplacements sont avec trottoirs ce qui peut etre très compliqué pour s'installer.
Tout était réuni pour passer de belles vacances
Sanitaire très propre . Animation et animateur inexistant. 22h30 tout est éteint et plus rien à faire. Difficile de savoir les choses a visité car pas de prospectus ou de propositions du camping. Et alors le pire c est trop de hollandais qui sont irrespectueux désagréable bruyant et ayant aucun savoir vivre . Le pire c est qu on les laisse faire et pas d?action
Mooie camping, met supermooie chalets en het is allemaal zeer mooi aangelegd. (Wij hadden chalet CEN 093) Ook de kampeerplaatsen zijn mooi en ruim. Vriendelijk personeel en behulpzaam. Je kunt er erg goed eten en de bakker is beter als in Frankrijk, mooie grote supermarkt erbij (je hoeft niet van de camping af voor je boodschappen) Groot opgezet zwembad met veel bedjes en ligweide erbij, dus altijd plek genoeg. Er zou nog wel ruimte zijn voor een paar mooie glijbanen voor de tieners nu 1 glijbaan. Ieder half uur vertrekt er een bus die je binnen 5 minuten naar het strand brengt. In de avond is er animatie tot 23.00 uur, dit zou iets uitgebreider kunnen. En echt nodig voetbal veld opknappen!! Al met al een hele mooie rustige camping in een mooie omgeving in het stadje Pals waar het bezoeken van mooie baaitjes en stadjes ook zeker de moeite waard is. Wij hebben alweer geboekt voor volgend jaar dus dat zegt genoeg. De camping wordt heel netjes bijgehouden
Wij hebben zo genoten van onze Camping in Spanje! Beste die we ooit al deden!
Ravie de notre séjour, le seul point qu'il faudrait revoir c'est la vitesse des voitures au sein du camping afin d'assurer la sécurité des piétons
Point positif:beau camping spacieux, personnels très agréable et compétent, le supermarché grand et du choix.point negatif: emplacement trops petit et trop près les uns des autres, les animations enfants très moyen, animations du soir qui finissent trops tôt 22h 30 et pas géniale,trops de néerlandais très irrespectueux
Pas mal mais pas au niveau de la france
mobilhome mal équipé : table petite pour 6 personnes, manque de plats, pas de table en extérieur pour mettre la plancha, chambres petites.
Sanitaire très propre . Animation et animateur inexistant. 22h30 tout est éteint et plus rien à faire. Animation de soirée non interessante et non dynamique Difficile de savoir où aller pour visiter ou faire des activités à proximité car pas de prospectus ou de propositions du camping sachant qu il y a une barrière de la langue Et alors le pire c est trop de hollandais qui sont irrespectueux désagréable bruyant et ayant aucun savoir vivre . Le pire c est qu on les laisse faire.
Camping très agréable, peu bruyant. Sanitaire très propre un grand merci au personnes qui font le ménage tout les jours, malgré des incivilités de certaines personnes. Espace aquatique génial.
De Kleine plekken zijn ook echt klein enzeer klein en onlogisch ingericht. (Bomen en lantaarnpalen op de plekken, waardoor je caravan/tent niet altijd helemaal neergezet kan worden. Heb gasten hun caravan naar 4 plekken zien slepen, om dat het simpelweg niet paste. Je moet dus echt geluk hebben op welke plek je wordt toegewezen. Mijn advies: Boek geen kleine plek.
Tres grand camping, sanitaire propres, bel emplacement. Dommage que la situation de notre emplacement à côté des sanitaires aient été aussi bruillant et lumineux. Belle piscine, bon restaurant, bon poulet grillé et pleins de services.
Un camping très propre, une équipe très sympathique et réactive. Un camping ombragé et un superbe parc aquatique.
positief
receptie, ruimte van de kampeerplek
verbeterpunten
zwembad te klein
Super vacances, emplacement peut être un peu trop proche du restaurant /piscine.
Service sur place top (boulangerie, supérette, restaurant, bowling, ?)
Prix raisonnable et très correct à la supérette.
Service navette plage au top.
Personnel de service agréable ++
Première en Espagne pas déçu ont a adoré.
Malgré les deux piscines c est parfois compliqué, il y a beaucoup de monde mais nous avons toujours réussi à trouver des transats en attendant un peu.
Deuxième séjour Sandaya et premier au moi d août ont été retissant de faire un mobile home en cette saison mais au final aucun regret.
Mon avis négatif reste le prix du mobil home que je trouve beaucoup trop excessif mais les tarifs reste identique pour ce type de prestation.
Merci