Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un Camping ultra propre ( sanitaire, emplacement, piscine...) animations et animateurs très appréc

Un camping très bien situé dans une jolie pinède et a 10 15 min en voiture des plus belles plages, navette régulière en bus vers plage. Camping ultra propre ( sanitaire, emplacement, piscine...) animations et animateurs très appréciables. Un beau séjour

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping, très bien entretenu, au calme, bonnes prestations et espace aquatique au top

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Super et merci

Une excellente semaine avec mon époux et ma fille de 2 et demi. Le mobil home était propre et bien équipé. Le personnel très sympathique et accueillant. Espace aquatique grand, sécurisé et adapté à tous. À TOUS ! Quelque soit nos convictions religieuses, on est simplement en vacances tous ensembles. bon c'est parce que l'on est en Espagne... La supérette du camping et vraiment très abordables, nous avons été surpris ! Le seul point noir, c'est que le camping n'est pas situé sur une station balnéaire, donc il n'y pas grand chose autour, il faut prendre la voiture et aller dans une autre commune pour sortir le soir. Franchement nous reviendrons !

Par Yacine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Super vacances chez sandaya

Toujours partie avec sandaya, jamais déçu. Bon camping, bien entretenu. On y passe toujours de bonne vacances.

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très sympa, bien situé,

Camping très sympa, bien situé, mobil home propre et climatisé, les lits sont confortables. Supermarché sur place très pratique Plages à 5 mn en voiture, navette sur place. Très belle région

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping idéal avec enfants

Camping idéal avec enfants

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre, sécurisé, avec un personnel aimable et professionnel, très présent et actif.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très agréable, calme, sécurisant, avec tout sur place et place accessible facilement. Perso

Camping très agréable, calme, sécurisant, avec tout sur place et plage accessible facilement. Personnel souriant et efficace.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau séjour dans ce camping. Services sur place, emplacement très calme et propre, activités proposées pour les enfants et adultes tops, proximité de beaucoup de sites à visiter. Je recommande

Par Severine G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Lieu protégé calme et reposant malgré le nombre de personnes qui peuvent venir très belle surprise! Très beau mobil home coquillage 2 chambres , Il manque des arbres sur le terrain de foot, beaucoup trop ensoleillé la journée et il manque des bancs sur la partie jeux pour enfants de la tyrolienne ,tobogan, balançoire, nous ne pouvons pas nous assoir lorsque nos enfants jouent.

Par Alix il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour en famille! Camping propre et calme et très sécurisant. Tout est bien agencé et renseigné

Par Servane il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping super avec des équipements au top. Grande piscine pour s amuser ou se détendre Juste notre

Juste notre mobil home qui pour le prix aurait nécessité plus d entretien (WC entartré, meuble salle de bain cassé, plaque de cuisson qui fonctionne bien un jour sur deux, impossibilité de faire fonctionner la bouilloire sans faire disjoncter le compteur électrique)

Par Jean-Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bien. Personnel au top (animateurs, agents d'entretien, surveillants, serveurs,... ).

Par Clotilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Super camping

Séjour agréable et personnels très serviables et disponibles pour répondre au plus vite aux demandes.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent séjour . Je recommande ce camping. Accueil agréable, camping très propre.

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon camping bien situé, propre et avec un personnel au top. Grand espace aquatique avec de l'herbe. Il y a toujours une place. Personnel à l'accueil, au bar, dans les clubs enfants....très sympa. (Un bémol pour une serveuse du restaurant mais on oublie vite) Beau camping ombragé et très bien entretenu. Un véritable supermarché et pas juste une petite supérette. Boulangerie très bien fournie. De vrais services 5 étoiles: une personne dédiée aux excursions, une équipe de personnes qui vous amènent directement au logement, un snack bien fourni, des glaces directement à la piscine, une navette gratuite pour la plage.... Un atelier à faire absolument: la céramique 👍👍👍. Et le bowling bien sûr. Pour ne pas dire que tout est parfait, je dirais juste que les toboggans et les activités des clubs enfants sont un peu limite pour des jeunes de 12 à 14 ans. Globalement un très très bon séjour au Cypsela et une équipe souriante. Quel bonheur!

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023