Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping propre bien entretenu, le cottage luxueux et calme . Restaurant très bon et accessible. Piscine chaude et propre.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Excellent camping, très bien entretenu manque juste des toboggans ds la zone aquatique

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Premiere visite dans ce camping et experience totalement positive tant au niveau de l'emplacement qu'au niveau des infrastructures et des animations.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Es ist ein toller Park für alle Altersklassen mit vielen Angeboten in puncto Sport und Entspannung. Beste Möglichkeiten für einen wunderbaren Urlaub! Einzig viel mehr Sonnenschirme fehlten am Pool :) und uns ist kein Umkleidebereich am Pool aufgefallen.

Par Ingo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Agréable surprise

Très beau camping, bien entretenu et calme. Bungalow en parfait état.

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Super séjour dans le lodge 5 personnes Emplacement spacieux, cadre agréable, propreté du camping,.

Super séjour dans le lodge 5 personnes. Prix attractif (par rapport à la France), emplacement spacieux, cadre agréable, propreté du camping, tranquilité... Piscines, animations pour enfants et soirées appréciées ! Je recommande +++

Par Lise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Nous revenons avec plaisir dans ce camping, toujours tres propre et agreable

Nous revenons avec plaisir dans ce camping, toujours tres propre et agreable

Par Remi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping magnifique, très bonne organisation , piscine et camping très propre calme . Nous avons passé un super séjour

Par Marjorie il y a 2 ans

Rien à dire parfait

Par Virginie il y a 2 ans

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel très présent et agréable. Camping propre et très familiale parfait pour les enfants.

Par Axel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Ontvangst was super, receptie personeel was super het inschrijven van ons was super. naar de plaats

naar de plaats gebracht was super, het sanitair en het prive sanitair wat wij hadden was super schoon en netjes.
super beleefde beveiliging. het afhaal restaurant was goed.

In het restaurant zelf mmmmm beetje me bedenkingen erbij, 11 man personeels leden. we zaten nauwelijks of er werdt al gevraagd wat we wilden, tafels menukaart waren niet schoon. bediening bleef wachten maw meteen alles bestellen. de bediening was zeker niet op elkaar ingewerkt liepen er een beetje afwachtend bij en sommigen kwamen bij 4 andere tafeltjes met verkeerde drank bestellingen, ook liep de bediening er naar mijn idee een beetje smoezelig uit, vieze kleding niet netjes geschoren haren los en onverzorgd overdreven vieze nagels. doppen onder de stoelen doen terwijl er mensen zaten te eten.
De groentes die ik bestelden met de kip. de groentes waren niet om te vreten zwaar overkookt en geen smaak lag dus allang te pruttelen. mijn vrouw had een hamburger menu de hamburger was iets aangebakken en zat ook geen smaak aan en was iets aangebakken.

Het positieve is gewoon boeken animatie zwembad personeel sport de bar pub alles super, alleen het restaurant was slecht.

Par Aad il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

tres bon acceuil.parcelle tres confortable. sanitaires impecable .petit defaut malgres une immence piscine trop remplie les w.k.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Florian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

vraiment agréable ,très propres , personnel avenant ,souriant . je vous conseil ce camping pour adultes et enfants.

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping propre, beaucoup de choses à faire, petite supermarché sur place,piscine propre et surveillée, bungalows spacieux

Par Mascha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Magníficas instalaciones y servicios. Excelente trato del personal. Mantenimiento y limpieza perfect

Magníficas instalaciones y servicios.
Excelente trato del personal.
Mantenimiento y limpieza perfectos.
Atención personal en Recepción/oficinas con simpatía, amabilidad y eficacia.
Buen nivel cocina y servicio.
Quizá algo de menorj nivel algunas atracciones y espectáculos. La Temporada 2022 estuvo a un gran nivel, esta temporada 2023 ha resultado, en nuestra opinión (9 campistas) algo floja.
TOTALMENTE recomendable, como siempre.

Par Juan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023